Бу на вас))) я тип вернулась… но вот на сколько честно? понятия не имею)))… меня половина удалила) ну да и ладно) че уж горевать если не угодна кому то?)))… всем кто остался по привету)
Галерея
Смотреть все фотографии
ЧС
14 октября 2014 16:17
все вот добавляют неугодных в него… а де он вообще есть? тыкните мне хоть кто то?.. а то я чет прям его потеряла… за два года так и не нашла… де он вообще существует?
чет прям тоска меня заела всю… на бебик два дня даже не тянуло… по дому лень вообще чет делать… выпечку мужу уже четыре дня обещаю и руки не поднимаются… девули чет настроение прям дермище какое то… грусть тоска… что делать то? мне только зареветь для … Читать далее
спасибо моей любимой Марьямочке (Дикий Ангел) за подсказку))) пошли мы с Юлечком в ИНСИТИ… пря с утра пока еще никто не проснулся… и накопали в остатках много чего интересного… на меня коровку мало конечно что осталось))) но и тут нашла из чего выбрать … Читать далее
Девули кто знает как с России можно отправить на Украину денюшку? с нашего Банка на Приватовский… какой наш Банк должен быть? не Сбер точно… он только по России...
Девули… очень нужна ваша помощь… может у кого есть коляска трость или прогулка… или велик с ручкой… вам или вашим знакомым ненужные… вы не моглибы одной девочке хорошей помочь? денег на коляску ближайшее два-три месяца не будет… они беженцы… таскать … Читать далее
Девули а до какого возраста могут быть синехии? чет я задумалась… мыть ли теперь мылом каждый раз писю или нет? а то письки ее начали уже пахнуть как у взрослых… а мы то все подмываемся с мылом...
ЗАЧЕМ! пишут абортницы сюда свое решение а потом скуля его оправдывают???? ну решила ты его сделать… ну так делай молча… на кой ляд решить и сюда это писать а потом доказывать свою правду всему миру и еще и плакаться!!! ну не понимаю я таких псевдо мам … Читать далее