Посмотрели недавно с мелким ролик про кинетический песок https://www.youtube.com/watch?v=IR4nxWJpKtw и не удержалась, купила ему тоже такой. Теперь счастью нет предела!
Леди! Посоветуйте из личного опыта хорошую смесь для докорма. Сыночку 3 мес. Молока стало не хватать. Особенно жесть под вечер хочу попробовать хотя бы разок в день его докармливать! Спасибо
Когда ребенок спокоен, например во сне, нос дышит без проблем, только слегка посапывает. Но когда он активен, начинает чаще дышать, чуть ли не хрюкает. При этом носовые ходы сухие, я бы сказала, что соплей нет. Но ребенку это доставляет видимый дискомфорт … Читать далее
Девочки, привет! У меня 1 апреля заканчивается отпуск по беременности и родам, сейчас собираю доки для оформления пособия до 1,5 лет. Муж в прошлом месяце открыл ИП, печати нет, бухгалтера нет, какие от него в данном случае нужны документы? (Офиц-но … Читать далее
Девочки! Как можно удалить татуаж бровей в домашних условиях, ну или хотя бы сделать бледнее. А то я вечно то беременная, то кормящая)))) пигмент не держится и быстро выводится, получается какой-то бледно красный цвет
Ребеночку 1,5 мес. когда у нас был первичный забег по врачам, хирург сказал, что с пупком что-то не так, слишком широкое пупочное кольцо и нужно заклеивать пластырем или носить бандаж пару месяцев. Потом в карте глянула, а он написал там «пупочная грыжа» … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации