Маша
Город не указан
Была в сети 18 января 2017 11:19
Все
В первую очередь интересует, у кого деть сосал палец, как перестал, отучали или нет, какие последствия?? меня этот палец напрягает жутко! сыну 2,7, ночью палец во рту, почти не вынимая… днём…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
744
такая машинка..)) увидела в инстаграм и в попе загорелось девы, у кого есть? расскажите как она, быстро ли ездит? безопасна ли? мне кажется свалиться с нее — как делать нефиг… с какого возраста…Читать далее
367
это немыслимо со вторым ребенком в пузе столько ходить(( как так? почему говорят, что второго рожают раньше? в ленте бэбиру уже недели с 39ой только и вижу «родила! родила! родила!»я че одна…Читать далее
454
меня тут озадачили: мол во второй раз полюбас будет пробочка выходить… дескать — жди ее, после все начнется)) у меня первый раз пробка не выходила, во всяком случае не видела я ее… думала и…Читать далее
511
сама была, но собралась в тот раз не очень удачно)) приехала с 2-3 огромными пакетами) это еще при том, что одежду, в какой была, муж забрал… смотрели на меня там странно))) отсюда ВОПРОС! что…Читать далее
464
Девочки, расскажите… как в нём? реально вообще ходить, сидеть, лежать? или одевать только если идти куда? сильно ли он давит? и реально с ним легче становится или это так… стандартная рекомендация…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1090
Полтора года Рост 84 см Вес наверно 12кг) Зубов 16 Прививки те, что в год и далее — не делали Примерно в год и 4 был период неадекватных уличных истерик, вой, крик, падал на землю, садился,…Читать далее
340
девчули, подскажите хорошего доктора) чтоб всё показали, рассказали, на вопросы ответили, мужа пустили и фотку сделали)) в первую Б в разные места ходила каждый раз — нигде не понравилось( а…Читать далее
281
тадааам!!)) 8 неделек врач сказала, по размеру на все 9. а мне кажется, что пузо у меня уже на 16 как минимум вообще, мы с мужем придумали в сентябре зачинать пытаться… чтобы родился у нас…Читать далее
429
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще