В первую очередь интересует, у кого деть сосал палец, как перестал, отучали или нет, какие последствия?? меня этот палец напрягает жутко! сыну 2,7, ночью палец во рту, почти не вынимая… днём иногда тоже суёт, когда мульты смотрит или в машине едет — … Читать далее
Девочки, давайте поможем! не оставайтесь равнодушными!
21 февраля 2015 21:13
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/
такая машинка..)) увидела в инстаграм и в попе загорелось девы, у кого есть? расскажите как она, быстро ли ездит? безопасна ли? мне кажется свалиться с нее — как делать нефиг… с какого возраста ребенок сможет кататься? и где заказывали, ссылочку? :)
это немыслимо со вторым ребенком в пузе столько ходить(( как так? почему говорят, что второго рожают раньше? в ленте бэбиру уже недели с 39ой только и вижу «родила! родила! родила!»я че одна тут страдаю?? он там огромный уже вымахал!!! а если я его … Читать далее
ВТОРЫЕ РОДЫ! отходила пробка у вас??
2 декабря 2014 16:18
меня тут озадачили: мол во второй раз полюбас будет пробочка выходить… дескать — жди ее, после все начнется)) у меня первый раз пробка не выходила, во всяком случае не видела я ее… думала и сейчас нечего ее ждать.. кто дважды рожал, как у вас было??
сама была, но собралась в тот раз не очень удачно)) приехала с 2-3 огромными пакетами) это еще при том, что одежду, в какой была, муж забрал… смотрели на меня там странно))) отсюда ВОПРОС! что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно прям сразу после родов и во время них, … Читать далее
Девочки, расскажите… как в нём? реально вообще ходить, сидеть, лежать? или одевать только если идти куда? сильно ли он давит? и реально с ним легче становится или это так… стандартная рекомендация..? хочу взять себе, но боюсь, не стану с ним ходить… … Читать далее
Полтора года Рост 84 см Вес наверно 12кг) Зубов 16 Прививки те, что в год и далее — не делали Примерно в год и 4 был период неадекватных уличных истерик, вой, крик, падал на землю, садился, выдирался из рук, брыкался, ничего и никого не слушал. всё прошло … Читать далее
девчули, подскажите хорошего доктора) чтоб всё показали, рассказали, на вопросы ответили, мужа пустили и фотку сделали)) в первую Б в разные места ходила каждый раз — нигде не понравилось( а моя врач в отпуске и будет нескоро
тадааам!!)) 8 неделек врач сказала, по размеру на все 9. а мне кажется, что пузо у меня уже на 16 как минимум вообще, мы с мужем придумали в сентябре зачинать пытаться… чтобы родился у нас милый и чудесный рак))) но вышло вот так вот) так что, на новый … Читать далее