Анна
Москва
Была в сети 10 января 2021 01:45
Все
Есть очень много кусочков Ткани (хлопок РФ, Китай, Польша), идеально для лоскутных одеял, бомбонов и тд Отдам даром, м Сходненская
78
Смотрите какие клевенькие мы купили пинеточки из овчины? я так рада, что наткнулась на них. Мы не ходим ещё, а из закрытого конверта выросли, пришлось вытаскивать ножки. Вот обувку нашли
119
Девочки!!! Родила мальчугана, 4030гр, 55см Богатырек мой??Было ЭКС, потом все расскажу.
95
Поддержите?????? Завтра прокалывают пузырь и рожать? так страшненько, но и малыша своего хочу поскорей увидеть
121
Жду мальчика Сколько вы ждали своего первого мальчика? Далеко ли ушли от ПДР? У меня ничего не тянет(тянуло недели 2 назад) не болит не каменеет (очень редко и мало каменело) пробка не отходила …Читать далее
102
Архивная запись
Я сейчас не про КС, а про ЕР. Многие же советуют, тем более если есть предрасположенность к варикозу. Девочки, когда, в какой момент их одевать? В роддоме? А как душ и прочее? Вообщем мне не…Читать далее
102
0
Девочки! Мне в ЖК дали направление в КДО при роддоме. А что там делают? Консультируют понятно, а что то ещё? Ктг? УЗИ? Или что Расскажите плиз
141
Девочки, кто там рожал, относительно недавно? Запуталась в вещах, что брать. Сорочки, как я поняла дают, а халат? Полотенце малышу, или вытирать пелёнкой? Полотенце мне? Или это все с собой…Читать далее
102
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще