Инга Романова
Астрахань
Была в сети 12 марта 2019 07:03
Все
Всем привет, давненько ничего не писала, как-то охладела к сайту, больше в инстаграме зависаю) новостей особо нет, детки растут, скоро доче годик, готовимся потихоньку к новому году и дню рождению…Читать далее
253
Стукнуло нам вчера, весим 9 кг, рост не знаю, в поликлинику не ходила. ползаем, ходим у опоры, кушаем все что дают)) зубов нет, ни одного((( но думаю все равно попробовать тефтельки подавать…Читать далее
298
Исполнилось вчера, умеем мы уже многое, хорошо сидим, ползаем как метеор, встаем и ходим у опоры, зубов все также нет. на днях приболели. простыли. температура. кашель, сопельки, но вроде ттт…Читать далее
188
Вчера нам исполнилась семерочка, доча становится все смышленее и подвижнее. отлично ползает на четвереньках. сидит. но пока держится одной рукой за пол. садится с четверенек) немного фоточек…Читать далее
298
Кнопе сегодня полгода, совсем большая малышка уже) крутится в обе стороны, пытается сесть во всю старается ползать, но пока больше назад, чем вперед.завтра начинаем курс массажа, думаю успехи…Читать далее
596
Сначала, заболел старшой, но он ттт давно не болел, я даже забыла, что это и с чем едят, но он если болеет, то все, туши свет, бросай гранату, помирает, три дня температурил, кашлял как в тубдиспансере,…Читать далее
375
Вчера солнышку стукнуло 3 года, а 3 июня Кирочке исполнилось 5 месяцев и мужу 31 год, отмечали все вчера нашей большой семьей)) Матвей совсем уже большой, хорошо говорит, рассказывает стихи,…Читать далее
415
Буду благодарна безмерно, если дадите контакты хорошего детского массажиста, желательно, чтоб на дом приезжала, хочу Кире массажик, заранее спасибо)
360
Стукнуло доче целых 4 месяца 3 мая, честно говоря не верится, вот вроде только родила, время летит просто, весит мадам 6600г., рост почти 65см. от исходного веса перевес в 1 кг., смеется в голос,…Читать далее
325
Как оказалось мой мужчина любитель поотжигать) Помыла сегодня Киру, одела памперс и комбез. Сына внимательно за всем наблюдал (садик прогуляли), в общем выдал:«Молодец мама, чистая работа»…Читать далее
437
3 апреля кнопе исполнилось целых 3 месяца, весит 6 кг, а рост 61 см, улыбается, гулит, хорошо держит головку, пытается тянуться к игрушкам) Вот моя сладенькая))
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще