Всем привет, давненько ничего не писала, как-то охладела к сайту, больше в инстаграме зависаю) новостей особо нет, детки растут, скоро доче годик, готовимся потихоньку к новому году и дню рождению…Читать далее
Стукнуло нам вчера, весим 9 кг, рост не знаю, в поликлинику не ходила. ползаем, ходим у опоры, кушаем все что дают)) зубов нет, ни одного((( но думаю все равно попробовать тефтельки подавать…Читать далее
Исполнилось вчера, умеем мы уже многое, хорошо сидим, ползаем как метеор, встаем и ходим у опоры, зубов все также нет. на днях приболели. простыли. температура. кашель, сопельки, но вроде ттт…Читать далее
Вчера нам исполнилась семерочка, доча становится все смышленее и подвижнее. отлично ползает на четвереньках. сидит. но пока держится одной рукой за пол. садится с четверенек) немного фоточек…Читать далее
Кнопе сегодня полгода, совсем большая малышка уже) крутится в обе стороны, пытается сесть во всю старается ползать, но пока больше назад, чем вперед.завтра начинаем курс массажа, думаю успехи…Читать далее
Сначала, заболел старшой, но он ттт давно не болел, я даже забыла, что это и с чем едят, но он если болеет, то все, туши свет, бросай гранату, помирает, три дня температурил, кашлял как в тубдиспансере,…Читать далее
Вчера солнышку стукнуло 3 года, а 3 июня Кирочке исполнилось 5 месяцев и мужу 31 год, отмечали все вчера нашей большой семьей)) Матвей совсем уже большой, хорошо говорит, рассказывает стихи,…Читать далее
Стукнуло доче целых 4 месяца 3 мая, честно говоря не верится, вот вроде только родила, время летит просто, весит мадам 6600г., рост почти 65см. от исходного веса перевес в 1 кг., смеется в голос,…Читать далее
Как оказалось мой мужчина любитель поотжигать) Помыла сегодня Киру, одела памперс и комбез. Сына внимательно за всем наблюдал (садик прогуляли), в общем выдал:«Молодец мама, чистая работа»…Читать далее
3 апреля кнопе исполнилось целых 3 месяца, весит 6 кг, а рост 61 см, улыбается, гулит, хорошо держит головку, пытается тянуться к игрушкам) Вот моя сладенькая))