Помощь Анастасии Гольской и Денису Масловусегодня в 11:35Здравствуйте, братья и сестры!
Сегодня отошла ко Господу наша Настенька.
Очень сложно осознать этот уход, еще тяжелее сообщить об этом вам, — тем, кто до последнего дня верили, надеялись … Читать далее
С благодарностью примем автокресло от 9 кг.
21 февраля 2015 18:52
Девчат, я в шоке!!! Сегодня одна с детьми ездила на занятия, наверное забыла закрыть газельку. Пришли, а у нас АВТОКРЕСЛО сперли!!! Может и взяли бы чего нибудь ещё, но больше в машине ничиго не было. Если есть ненужное, с возвратом! Я с ними одна катаюсь, … Читать далее
Есть у нас в Приходе батюшка, окормляющий одну из больниц попросил помочь. В этой больнице лежит один безнадёжный (умирающий) ребёнок, а ухаживает за ним беременная мама. Сами они с района, деньги уходят, папа со старшими. Нужно ВСЕ для девочки. Простите, … Читать далее
Отдам нуждающийся семье, желательно многодетной. ))) Цвет оранжевый, комплектация вся (кроме люлек), состояние на 4- из-за потертостей ткани. Работает все на 5+.
Только многодетным отдам коляску пег-перего дуэт. Состояние отличное, цвет универсальный, комплектация вся.Маленькую возила с рождения, очень удобно, входит в любой лифт и багажник. Извините, но попрошу подтвердить многодетность. 89507511487.
Девушки, очень хочется надеяться на чудо! Очень нужно найти комнату в Москве ст.м. Щёлковская, Сиреневый бульвар, рядом с д.69. ( чтобы можно было дойти пешком за 15 — 20 мин.) Мою доченьку берут на реабилитацию, у нас ДЦП, самостоятельно не передвигается … Читать далее
Девушки, может у кого знакомые сдают квартиру очень не дорого или готовы пустить бесплатно на три недели в Москве, ст. м. Щёлковская, Сиреневый бульвар. У моей второй дочери ДЦП в тяжёлой форме, нас берут на реабилитацию но только амбулаторно, вопрос … Читать далее