www.baby.ru/blogs/post/268954464-267648576/?page=1 Спасибо, девчонки, за совет! Не успела написать им, как тут же пришло СМС, что обращение исполнено!!!! Я проверяю баланс и денежки вернули!!! УРА!!! МЕГАФОН — МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Блин!!! Ну надо же так!!!!! Проверяла сегодня в МЕГАФОНЕ баланс. И вместо *100# набрала *400# Кнопки рядом!!!!!!! смотрю, а на экране: 1 из 10 1) лопата, 2)вилы и еще какая-то хрень… Не поняла!!!!!! И с меня СНЯЛИдва раза по 35,4 рублей!!! Я обалдела … Читать далее
САФОЦИД. Прописали перед прижиганием эрозии. Выпила 1 час назад. ТОШНОТА!!! и это еще только начало!!! Так не хочу!!! Так после него начинает колбасить, аж боялась пить. До нескольких дней хреново бывает!!! Но нужно.
Воняет — ПИПЕЦ!!!!!!!!! Постирала его с персилом, Весь ворс промыла! Повесила на балконе стекать. Сегодня занесла в квартиру досушить. И чуть в обморок не упала от вонищи!!! Я в шоке!!! Ковер небольшой, даже коврик. С длинным ворсом. Подарили только … Читать далее
Зарабатываю я на сайте одном. Отзывов много отрицательных. Но я решила проверить на себе. Заработала деньжат и жду выплат. С 1 по 5 апреля должны выплатить. На сайте я с 28 или с 29 марта (не помню точно). Так что не много времени потратила, чтоб заработать … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/268315673-267648576/?page=2 Я вот тоже, как и многие, постоянно держу ребенка в памперсе. Сейчас нам 9 месяцев. В сутки 6-7 памперсов уходит. Пару раз перед сменой памперса днем подмываю сыночка. Какаем мы строго в унитаз. С 6 … Читать далее