Пришла наша очередь в садик, я честно думала придёт позже. Как вы думаете рано отдавать? Планирую на 2 часа. Хочу только из-за занятий. Работать не буду. Предупрежу у ребёнка сахарный диабет, но там все под контролем.
Вчера обнаружили камень в желчном ( 35мм на 10мм очень большой, плоский лежит по стенке. Когда питаюсь неправильно бывают приступы. Я понимаю что удалять нужно. Расскажите ваши счастливые истории жизни без него, можно и не счастливые. Я проанализирую … Читать далее
Всем привет) давно не писала) у нас все хорошо, дочка умница. Читаем с ней книжки, показывает всех животных, глазки, носик, ушки и тд., собирает пирамидки, короче делаем все что надо, но вот блин не ходим. За две руки бегает, за одну чуть тише, но тоже … Читать далее
Прошло ровно три недели как я стала мамой) 11 сентября у меня немного стал тянуть живот, я помыла полы, приготовила покушать, полежала позасекала схватки, честно я их толком не чувствовала, только когда прислушивалась) и ближе к вечеру имела неосторожность … Читать далее
Родила!!!
12 сентября 2015 06:20
Девочки спасибо вам за вчерашние молитвы) все хорошо мы родились 11.09 время точное не помню) дочу ещё не видела( но скоро к ней пойду, с нами все отлично, просто было кс, оказались мы в ножном прележание и я не стала рисковать) вес 3600 рост 54
Девочки подскажите) сейчас во время беременности молозиво течёт только с правой груды, и я чувствую как оно больновато прибывает( это нормально?) после родов эта грудь будет более молочной, внешне ассиметрии нет)