С днём рождения меня!В детстве я считала, что в этом возрасте женщины уже прям тёти и "пенсия" не за горами!??Но сейчас понимаю, что такие глупости я думала про этих милых и молодых девчулей!?♀️?♀️Возраст в голове - это я чётко уяснила!Спасибо моим 3 … Читать далее
Девочки!Хоть у меня сынок уже второй, но не помню чтобы у старшего так рано проснулся пищевой интерес!Сыну 13 числа 3 месяца было, а уже начинает следить, как едят взрослые. Вот теперь задумалась, может стоит пораньше прикорм начать? Месяцев в 5...мы … Читать далее
Девочки!Подскажите, какую диету вам прописал врач? Что-то мне совсем ничего не разрешила(((
Ещё совсем немножко)))
25 января 2019 19:45
Вот и наши 37 недель(Гинеколог ставит 38) мне кажется так быстро и легко прошла вторая беременность и я с нетерпением жду второго сыночка!!!Всё готово, так что я хоть завтра??
Девочки, всем добрый вечер!Подскажите, кто знает, собираюсь рожать в 32 роддоме, так как будем с 38 недели(по месячным) находится у свёкров, они рядом живут. Сами мы живём в Одинцово. Первого сына рожала в Одинцовском роддоме и могу сказать, что мне … Читать далее
Девочки!Напишите кто рожал в этом роддоме, какие условия, кто из врачей понравился?Кто собирается там рожать тоже интересно послушать, почему именно туда ехать хотите?
Рост животика
13 января 2019 22:20
Кажется, что живот толком не вырос за месяц, а по коллажу понимаешь, что очень даже прилично)Если сравнивать с предыдущей беременностью, то животы небо и земля(фото в комментах),надеюсь за 3-4 недели особо не вырастет!
У кого как лежит ребёночек!
9 декабря 2018 22:40
Вчера ходила на скрининг, всё прекрасно, но как и старший сын, младший комфортно себя чувствует сидя на попе? Девочки, у кого как детки лежат?