Сегодня ко мне приезжает брат, с которым не виделись больше года, очень хочу побаловать его вкусняшкой, но денег много нет.Поэтому, собственно, поделитесь рецептами вкусняшек, чтоб потратить немного:) Заранее спасибо
Отдам промо-код на скидку 350 грн из хлопьев фитнес:))
У зайчика режутся зубки и его беспокоит понос. Раз 5-6 за день ходит и очень жидким. От этого у него уже вся попа раздражена, прям кожа слазит, жалко его очень, плачет, когда мою:(( подскажите, что ему можно дать? И народные средства и таблетки и что … Читать далее
Девочки! Украина! Кто разводился?
24 августа 2015 19:37
Кому не сложно описать процесс развода от и до?? Можно в личку
Девочки, у нас беда!!! Малой где-то потерял соску и с утра не спал вообще, обычно кладу в кроватку с соской и засыпает, без неё даже ложиться отказывается, орет диким ором, что делать?? Выйти не могу купить или попросить кого, в общем полная беда, я … Читать далее
Получила наконец и я свою посылочку:))) Рассказываю:))Вот мы открыли посылочку:) Самое первое, что мы достали — это большой жёлтый мячик с милой мордахой кота:)) Сразу вручили Димке:)Дальше начали разбирать. Это для мамы: мыло с запахом лаванды, расчёска, … Читать далее
Девочки, посоветуйте подгузники! (Не очень дорогие только) Из-за сложной ситуации с деньгами сейчас пользуемся хаггисами, но на ночь их катастрофически не хватает! Просыпается весь мокрый, памперс протекает — ужас! Спим с 8 вечера до 6-7 утра.
Наконец-то я дожлалась! Сегодня когда кормила малого, услышала звон, попробовала еще раз ложечкой и звенит!!!:))) а то я думаю, чего он вредный такой последнее время?А за сколько этот зубик вылезет полностью и будет ли еще он беспокоить малыша?
Дело в том, что сынок всегда начинает не то, что плакать, а орать, когда заканчивается еда. Что делать — не знаю. Кушает по 200-250 грамм, я на глаз кладу. Вес набирает нормально. Потакать его желанию покушать и дать что-нибудь еще? Не хочу, чтоб с возрастом … Читать далее
Нам почти 11 месяцев, а головка так и не открывается. Писает нормально, не прирывисто. Врач сказала до года нормально, но уже почти год и ничего. У кого так было, что в итоге пришлось делать??