Доброго времени суток! Ставила кошечки капельницу и случайно укололась иглой. Кошка не домашняя, живет в стационаре с выходом на улицу. Состояние у животного плачевное, в течении недели. Скорее всего чем то отравилась. Решили полечить вместе с коллегами … Читать далее
Добрый день, девочки! Предлагаю вам вступить в ряды представителей компании, с широчайшим ассортиментом продукции, от декоративной и уходовой косметики💄💅 до товаров для дома и одежды👠💃
При регистрации в период с 11.02 … Читать далее
Добрый вечер, девочки!
С раннего детства приучаю ребенка к книжкам. На данный момент у нас сформировалась уже довольно приличная библиотека. Наше утро начинается с чтения книг, она сама уже достает из шкафа книжки, листает, на своем языке пытается … Читать далее
Доброго времени суток, дамы! :-)
Так получилось, что дочурка привыкла смотреть мультфильмы по телевизору, всякую всячину, что показывают на каналах «Карусель» и «Disney». Эти мультики совершенно ничему не учат, не несут никакой смысловой нагрузки … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! С появлением своей ляльки я задумалась о создании семейного альбома, где была бы рассказана история семьи, вплоть до прабабушки и дальше, смотря сколько информации сохранилось. Так вот решила я делать этот альбом в технике … Читать далее
Добрый вечер, девоньки! Нашла я в своих закромах старые игрушки и парочку кукол Барби с безобразной шевелюрой. Выкидывать было жалко и я решила вернуть им приличный облик, но не знаю из чего сделать волосы. Первоначальные волосы все спутались и половина … Читать далее