Девочки сегодня позвонила мне гинеколог и сказала что завтра ложиться на госпитализацию, мазок на ковид готов,я не много ошарашена, думала числа 7 положат , ПДР 16.06 😱но она сказала что рубец и должны обследовать , если все хорошо через 3 дня отпустят … Читать далее
Сегодня 36.4 дня беременности, по 3 скринингу 37.4, ПДР на 16.06 но чувствую я не дохожу, все болит, спина ноет, живот опустился, грудь болит, 27.05 сдаю на ковид и в первых числах на госпитализацию, так как у меня плановое кесарево, так хочу доходить … Читать далее
Девочки встал вопрос, у меня две полиэтиленовые сумки, одинакового размера, начала укомплектовать, первая сумка для мамы, вторая для малыша и получается они обе наполнены на половину, вот думаю может все в одну укомплектовать?🤔
Мамочки подскажите пожалуйста нужен ли увлажнитель воздуха в комнату где живет малыш? кто то говорит нужен, кто то говорит вреден он 🤔С первым ребёнком у меня его не было, вот думаю стоит ли покупать ?
Отеки
25 апреля 2021 15:16
Девочки у кого отеки, чем спасаетесь?
Заметила что начали по-тихой ноги отекать к вечеру особенно, руки не много, даже пришлось все кольца поснимать, но и лицо чутка
Девочки чем вы питаетесь? Я блин стараюсь есть меньше вредной еды и сладкого, но вечно хочется то колы, то конфетку и т.д Как ушла в отпуск только и делаю что ем, особенно вечером 🙈
Девчата кто рожал в 4 роддоме, как вам? Особенно интересует вопрос как они относятся если было первое кесарево, второй раз стараются что бы сами родили или все таки кесарят? Знаю что этот роддом за естественные роды .
Девчата кто уже ушёл в декрет, на какой день получили выплату по беременности и родам по электронному больничному? Знаю что выплатить должны не позднее 10 дней, ну как врач сказала что электронный больничный упрощает, они в день в день подают ( день … Читать далее
Девчата кто на какой недели пошёл рожать второго ребёнка после первого кесарево ?
Наслышана что если было кесарево то со вторыми не дают доходить до 40 недель, только максимум 38 недель🤔