1 вариант
2 вариантвопрос в том, а какую из этих двух вариантов вы бы выбралии мальчику? зелёный я выбрала исходя из того, что к интерьеру комнаты детской подходит.а рисунок потому что мультики…Читать далее
эмоции у меня уже конечно поуспокоились, немного отошла.решила я девоньки надоело мне сидеть дома, но так как мелкого оставлять не с кем и на основную работу не выйти, решила я подыскать такой…Читать далее
девочки всем доброго вечера! подскажите как правильно посмотреть на сайте госуслуг очередь в детский сад? ключ уже получен.что то дальше никак не могу разобраться.
вот наконец то завершили мы с папой комнату для сынишки.и вот что у нас получилось!!!правда ещё остались маленькие недоделки, но в целом всё готово.через некоторое время исчезнет из детской…Читать далее
вот в декрете решила чтоб и финансы с экономить да и просто научиться стричь мужа!!! и наконец то с 6 раза получилось всё идеально, муж сказал даже придраться не к чему!!! а то я всё ему шо…Читать далее
скорей бы уже потеплело чтоб подставить своё лицо солнышко, да и солнечного своего человечка пересадить в сидячую коляску из люльки-короба, чтоб ему удобнее было смотреть на окружающий мир вокруг…Читать далее