Такая проблема, у сына десна стали опухшие, сильно красные и такое ощущение что десна хотят покрыть зубы.Язвочек во рту нет, сейчас мы на больничном с Ангиной. никогда не видела такие десна.До этого он стала плохо кушать, капризничает, грудь сосет.Что … Читать далее
Заболел наш сын ангиной,
Температура держится день и ночь,
Мы пытаемся все вместе,
Сыну нашему помочь.
Тащим мёд и витамины,
Чай с малиной и лимон,
Выздоравливай, наш мальчик милый,
Прочь болезнь, будь всегда здоров.
Как подобрать градусник для ребенка? №1
№2 №3
? Сынулька заболел Ангиной.не дает мерить температуру, вот думаю может электронный купить… поделитесь советом и может кто знает где такие купить можно?
Вчера поставили прививку акдс, Сегодня на месте прививки появилось покраснение и уплотнение? Раньше такого не было. Девочки может кто знает что делать? У кого было так?
Девочки такой вопрос: где вы покупаете своим малышам колготочки, но чтоб цена была приемлемая, может у кого ни будь с интернета можно оптом заказать?
Ура мы дождались, дали нам место в садике, правда в старом садике, но говорят к концу лета его должны перенести в новый, так что все таки УРамама моя говорит рано, но я думаю в самый раз.
Сегодняшний поход в поликлинику меня сильно удивилМое чадо вообще раньше не любил ходить по больничкам, как заходил сразу в рев и на выход, а сегодня нашел себе там подружку лет 12 и бегал с ней «заигрывал», у врача тоже спокойно был и послушали его … Читать далее
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, … Читать далее
столько времени прошло, А я только опомнилась, решила поделиться с вами нашими фотографиями с масленицы. Сынулька был букой, не хотел ходить ногами и ездить на санках, и напугался осла от интерсвязьи
Все тает, тепло так на улице, дома жара, а мы как на зло заболели, позавчера целый день температура была и не сбивалась, и стул жидкий, вчера врача вызвала так она не чего не сказала что это и от чего, только лекарство выписала и все,2 дня уже температуры … Читать далее