ღ♥ღВ-ритме-сердцаღ♥ღ
Караганда
Была в сети 7 марта 2017 20:27
Все
Девочки дорогие, всем привет)))Подскажите пожалуйста хорошую химчистку у нас, нужно пальто почистить и шубу, подготовить к сезону в общем)) Сейчас их много, но хотелось бы вами проверенную,…Читать далее
434
Приветик мои дорогие бэбирушечки , как же давно я сюда не заглядывала, вот вчера только вернулись с суперотдыха и сразу спешу вам все рассказать и показать)) Вдруг мой отчет кому нибудь пригодится,…Читать далее
2190
Привет мои дорогие бэбирушечкиииии , в последнее время совсем ничего не пишу, времени не было совсем, выпускные в детском саду закончила и теперь могу вам показать нашу заставку с мини-содержанием…Читать далее
562
Девчули моииииииииикак же я рада, что хоть мелкими шажочками я делаю ремонт, осенью ставила на кухню окно мультифункциональное Века от Феза пласт, и осталась довольна, теперь дошла очередь до…Читать далее
811
Сейчас монтирую утренники к 8 марта, Боже, как же это трогательно , делаю и реву, перед самим утренником снимали мам, как они обнимают и нежно целуют свои чад, и сейчас именно этот клип монтирую,…Читать далее
549
Привет дорогие бэбирушечки))))я к вам с хвастиками, делюсь своей радостью)))Кто помнит, то ещё в прошлом году я почти закончила ремонт в ванне, т.е. совмещала туалет с ванной, и вот что было…Читать далее
764
Девочки, больше к Казахстану вопрос, а есть ли у нас аналог этого проекта ????, неоднократно посылала смс на этот номер, и ведь действительно — это самый легкий и быстрый способ помочь нуждающимся…Читать далее
659
Чёт у меня не пруха в последнее время с покупками Купила два месяца назад себе красивые синенькие сапожки, замша, натуралка, и цена для меня большая, но решилась, уж очень понравились 28000,…Читать далее
1040
Где можно весело отдохнуть, и вкусно поесть? Где, где?? В Караганде А если серьёзно, то поучаствуйте в опросе пожалуйста Куда обычно ходите с друзьями, и где вам очень понравилось)) Буду вам…Читать далее
415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще