Новый польский купальник Gabbiano DoraТуапсеОчень красивый, точно такой как на фото. Разм. 48 чашка С подойдёт и на B c пуш ап (вставки съёмные), на косточках, бретельки регулируются. Сзади надежная металлическая застежка. Плавки могут дополнительно … Читать далее
Подошла наша очередь в детский сад, как то неожиданно. Я думала раньше 3х лет точно не предложат, т.к. встали на очередь только в пол года. Что делать? Вроде доча такая маленькая ещё, 2 года будет, меня никуда не отпускает. Боюсь всяких инфекций очень … Читать далее
Фильм про Чернобыль, не успели вчера на начало и посмотрели целиком по нету. Вот ужас, я весь фильм ревела как белуга, до сих пор в глазах стоит. Очень жаль, что это не выдумка режиссёра.
Наша кошка ушла вчера вечером и до сих пор нет, а дома 2ое котят. И что мне теперь делать?
Кто заметил что снимали в нашем Туапсе? Так прикольно смотреть. Идёт по первому каналу, после новостей в 21:30.
Муж и мама утверждают что можно только хозяйственным мылом стирать. Неужели детские порошки действительно вредны. И мылом значит вручную или это только пока совсем маленький ребёнок
Урааа! Купили коляску. И вот меня мучает вопрос перед тем как мы начнём ей пользоваться съёмные части коляски матрас, бортики нужно стирать или нет?
Девочки, у меня осложнённая беременность. Из роддома малыша придётся везти до дома не менее 4-х часов из другого города. В чём везти ребёнка, подойдёт люлька от коляски или нет? Автокресло меня пугает, там весь упор на попу.
@Мне вот интересно. Реально летом ходить в компрессионных чулках? Кто — нибудь пробывал?
Девочки, когда приходит молоко после кесарева? Реально ли обойтись без молокоотсоса?