ОДочка взрослеет… болтаем во всю… сказки любитлюбим, ходим в садик
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый раз шила))
5 сентября 2015 17:23
Не судите строго… Первый раз села за швейную машинку… первые пол дня смотрела по интернету как её включить и вот мелочь, а приятно)))… сшила из своей ночнушки)))
Болтаем уже хорошо… предложения строит из 3 слов… конечно есть слова коверкает( молоко- попока, автобус-апока, трактар- пака)… многие слова говорит во множественном числе- Дана- Даники, Вдад- Владики и самолетики… больше всего мне нравится когда её целует … Читать далее
Еще 2-3 года назад задавала мужу вопрос: " ребенка будешь любить больше меня?" И обижалась на положительный ответ))… На тот момент я не понимала и по тихоньку готовилась с мыслью стать мамой… А теперь я не представляю как я жила без своей дочки … Читать далее
Вес после беременности??
15 января 2015 20:47
Девочки через какое время вы вернули свой вес до беременности???
Прокололи ушки))
12 декабря 2014 14:59
Дочка стала плакать как только к ней подошла женщина и перестала как та от нее отошла… а то что ей уши прокололи она кажется не поняла… для нее раздрожитем была женщина))
Дочка радует каждый день новыми умелками… ходит на горшок если сажаю в редких случаях приносит сама горшок… если описается ходит и причитает айяяй… когда снимаю мокрые штаны отдаю ей она бежит ванную и кладет их в стиральную машинку… любит играть в прятки… … Читать далее
Сегодня я первый раз по настоящему испугалась за ребенка
26 ноября 2014 22:08
Оставила я дочку с со свое бабушкой(для нее пробабушка) и пошла на кухню готовить… закрыла дверь в комнату детскую чтоб бабушка не бегала за ней а наблюдала в зеркала где дочка бродит(виден весь коридор)через некоторое время влетает бабушка со слезами … Читать далее