Во что, девочки, вы обуваете деток в садик в группу когда холодно, например, отопления нет? Думаю может тапочки теплые с пяточкой, чтоб не слезали. Просветите!
Какими вы пользуетесь и какие лучше, соплей полно. До этого брали капли, но дочь отказывается ложиться, говорит сидя хочу))) Поэтому именно спрей!
Врачи
29 января 2015 16:07
Подскажите, пожалуйста! Каких врачей надо пройти в два года. Хочу заранее записаться. Всем кто ответит большууущее спасибо
Щипается перед сном
29 января 2015 14:28
Девочки, моя дочь (2 годика) уже давно перед засыпанием или когда сидит рядом смотрит мультики или я читаю сказку начинает меня щипать, щупать и всякие манипуляции с кожей (где по тоньше и побольнее есесено). Это нормально? Это пройдет?
Помогите советом. Про сон малышей
26 мая 2013 10:02
Девочки, всем привет!У меня появиласьпроблемка.Нашей дочепочти 4 месяца. Раньше, когда нам было 1-2 мес. С укладыванием и со сном проблем не было.Захотела спать и сама заснула, под телевизор, колыбельную, в тишине, когда захочет.Потом стало еёне уложить, … Читать далее
Вопрос мамочкам деток старше 3-х месяцев
7 мая 2013 12:58
Нам 3 месяца. Были у педиатра. Сказала нам вводить яблочный сок, мы на ГВ. Я думала что до 6 месяцев кроме молочка ничего не надо и была увернна, что и педиатр наш такого же мнения, а тут яблочный сок нарисовался. Девочки, что говорят педиатры в ваших … Читать далее
Сколько по времени кушает ваш малыш? мы на ГВ
15 апреля 2013 16:19
Девочки, подскажите, сколько по времени кушают ваши детки. Мы на ГВ. Раньше по минут 20 если, а сейчас 10 и то хорошо. Это норм кто знает?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации