Девочки нужна кому нибудь скидка на подгузы Либеро Zoo 25%, но акция до сегодня в кораблике? купон принимается и в интернет -магазине, пишите скину номер купона
Девочки подскажите у кого какие прогулки? хотелось бы с надувными или просто проходимыми колесами, больше нужна для зимы, мы еще маленькие а из люльки выросли, и надо что б была теплая, хотелось…Читать далее
Девочки подскажите хорошую прогулку, с надувными или просто проходимыми колесами, больше нужна для зимы, мы еще маленькие а из люльки выросли, и надо что б была теплая, хотелось бы послушать…Читать далее
6.05.16 в 4:30 я стала мамой второй раз ?невероятные ощущения, роды были не хуже первых чего я больше боялась что они будут дольше больнее и т.д., нет все было очень больно но очень быстро я…Читать далее
Девочки отходит пробка, сегодня три раза слизь вытикала, как сопли, без прожилок! Как скоро вы родили после пробки???Наконец то какое то движение??я конечно постаралась сегодня, ремонт идет…Читать далее
Сильная ноющая боль по всему животу как перед месечными, кажется вот вот что то потечет, болит таз жутко, как буд то распирает попу и половые губы простите за подробности☺прям как будто на выходе…Читать далее
Тянет низ живота слева, сегодня и просто внизу, как перед месечными… скажите что это значит? Было ли у кого так? Связанно ли это что головка очень низко у нас?