Девочки нужна кому нибудь скидка на подгузы Либеро Zoo 25%, но акция до сегодня в кораблике? купон принимается и в интернет -магазине, пишите скину номер купона
Девочки подскажите у кого какие прогулки? хотелось бы с надувными или просто проходимыми колесами, больше нужна для зимы, мы еще маленькие а из люльки выросли, и надо что б была теплая, хотелось бы послушать отзывы и чем хоть сейчас пользуются?!
Девочки подскажите хорошую прогулку, с надувными или просто проходимыми колесами, больше нужна для зимы, мы еще маленькие а из люльки выросли, и надо что б была теплая, хотелось бы послушать отзывы и чем хоть сейчас пользуются?!
6.05.16 в 4:30 я стала мамой второй раз ?невероятные ощущения, роды были не хуже первых чего я больше боялась что они будут дольше больнее и т.д., нет все было очень больно но очень быстро я справилась?с первой схватки дто родов 2,5 часа)воды отошли … Читать далее
Девочки отходит пробка, сегодня три раза слизь вытикала, как сопли, без прожилок! Как скоро вы родили после пробки???Наконец то какое то движение??я конечно постаралась сегодня, ремонт идет у нас вот и наскакала вилимо)))
Сильная ноющая боль по всему животу как перед месечными, кажется вот вот что то потечет, болит таз жутко, как буд то распирает попу и половые губы простите за подробности☺прям как будто на выходе стоит… на узи малышуня очень очень низко сказали… вот … Читать далее
5 апреля 2016 15:52
Тянет низ живота слева, сегодня и просто внизу, как перед месечными… скажите что это значит? Было ли у кого так? Связанно ли это что головка очень низко у нас?