Сегодня пятый день ветрянки у младшей, ночью температура выше 39 была, давала нурофен в 3 часа. Сейчас 9 нет, а уже опять 38,5. Что то переживаю..((, не знала, что ветрянка так тяжело переносится… Когда же лучше уж станет… Поделитесь… успокойте меня … Читать далее
вчера вышла в отпуск, и малявка моя заболела ветрянкой. Брать больничный или нет? кто разбирается? Продлять я отпуск не хочу, может хоть больничные дополнительно выплатят? Спасибо за ответы))
Моя мечта открыть турагентство. Может кто то есть с опытом, с чего начать? образование получить соответсвующее? это выгодно вообще?
Девочки, кто разбирается. Вот если я на сайте туроператора подходящий нашла тур в августе, по цене например 100 тыс руб-раннее бронирование до 31.05. Это значит, что потом этот тур дороже будет? или на 100 тыс руб у меня будет скидка?
Чтобы можно на сайте туры смотреть. пегас, тез тур, санмар, корал знаю, может ещё чего интересненького есть?
Девочки, может кто занимается этим? Где шары берете? А то купила на рынке, некачественные оказались. Может кто сайтик подскажет проверенный?
хочу сделать дочке приятное!!
5 марта 2014 16:20
www.baby.ru/blogs/post/259183921-116709603/
Моя дочка (старшая) сделала ещё один шаг в освоении интернета- создала вконтакте свою группу. Замучила меня, мечтает чтобы подписчиков было много))) Называется «современные и советские мультики». Чебурашка на аватарке Так вот может кому не лень подпишитесь … Читать далее
Девочки, скажите на какие сайты можно отправлять свои работы, для получения сертификатов? А то я новичок в этом деле, спасибо