Очень прошу зайти сюда девочек которые ДЕЛАЛИ ЭКО,остальных прошу молча пройти мимо!!!Дорогие девочки кто после эко поделитесь опытом. Переносили одну пятидневочку,на 8 дпп хгч-18,сегодня 10дпп хгч-33, что то меня это совсем не радует😢. Реп-г назначала … Читать далее
Девочки всем доброго вечера! Такая ситуэйшн: в декабре 2017 сделали лапару(надсечки на яичниках и посмотрели все ли хорошо)по результатам все гуд! И направили в добрый путь беременеть и наблюдать овуляцию по узи. Вот уж как 3-й мес есть своя овуляция … Читать далее
Здравствуйте девочки!Подскажите у кого так было, стимулировалась в прошлом месяце клостилбегитом+дивигель два ДФ в правом и левом яичниках, эндометрий 9мм, укол ХГЧ две овуляции(я даже чувствовала ее, первый раз в жизни!)и ничего… В этом месяце опять … Читать далее
Здравствуйте девочки!У меня такой вопрос, скажите у кого в беременный цикл до задержки как болела грудь?У меня обычно максимум за неделю до М грудь наливалась и как бы уставшая была(похоже на то как в неудобном лифчике целый день ходишь, а потом снимаешь … Читать далее
Девочки всем доброго дня!Подскажите, в этом месяце проводили стимуляцию клостилбегитом, на 12 дц пошла на узи сказали справа ДФ 22мм(при этом правая труба плохо проходима), а слева ДФ 18мм, эндометрий хороший(тоже стимулировали). На 14 ДЦ врач назначила … Читать далее
Девочки всем доброго дня!Подскажите, в этом месяце проводили стимуляцию клостилбегитом,на 12 дц пошла на узи сказали справа ДФ 22мм(при этом правая труба плохо проходима),а слева ДФ 18мм,эндометрий хороший(тоже стимулировали). На 14 ДЦ врач назначила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации