Всем привет. В прошлом посте показывала костюмы, сшитые деткам, и вот себе сварганила (ну и словечко))) себе тоже). Хвастаюсь))) кому не нравится, так и пишите, важно каждое мнение. Всем хорошего…Читать далее
Сыночку-комочку Тиму годик! Почему комочек? Он у меня не толстый, но крепкий, компактныйи вот как-то само приклеелось к нему Комочек!Немного расскажу про роды. Схватки тренировочные фигачили…Читать далее
Увидела эту ткань и влюбилась!!! НЕ МОГЛА не купить (кто шьет, поймет меня))). Ну вот и решила порадовать свою племянницу Алису обновочкой) Размер 152.
Вот смотрю на этих бабочек, и платье себе…Читать далее
Сынуля младший ходит с опорой. Есть тележка детская — не устойчивая. Есть корзины для игрушек на колесиках — более устойчиво, но все равно. А самое клевое — это перевёрнутый детский стол…Читать далее
Всем привет! Это длинный пост-хваст с фотками) Холода наступают, муфты заказывают, причем с различным уголков нашей родины (и не только))). Хочу сделать на карте с флажками, но пока просто в…Читать далее
Всем привет. Меня зовут Ирина. Вот в конце лета решилась написать пост). Итак, о себе:
1. Плету на коклюшках (но об этом в другой раз))) 2.Шью. 3. Как я «пришла» к муфтам. Сшила себе их, когда…Читать далее
Всем привет! Мысль давно бродящая в голове, и вот решила ее излить в письменном виде. Я считаю, что новорожденный НЕ может ленится априори. И на это есть 2 причины. Первая: ребёнок человека…Читать далее
Девчонки, привет! Не писала уже сто лет, а если точнее, то почти полгода. А сегодня прекрасный день — мою младшему сыночку уже полгода! Конечно, непроизвольно идет сравнение со старшим ребенком…Читать далее
Девочки, с пятницы дома. Вот щас температура поднялась. Пока 37.6. Все ломит, хвост отваливается, лихорадит. У кого было такое? Что делать? В скорую звонить?