Привет всем подскажит мне когда отдоется обменная карта беременной на руки, При какой недели беременности?. Или как беременная получяет ее
Галерея
Смотреть все фотографии
ЧТО ЖДЕТ В БУДУЩЕМ
27 апреля 2013 16:51
Я ХОТЕЛА БЫ СПРАСИТ У ВАС! НА КАКОЙ НЕД РОСТЕТ ЖИВОТ И КОГДА МОГУТ ПОИВИТЬСЯ РАСТЯЖКИ. ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС БЫЛ БЕРЕМЕННЫЙ КАК ВЫ БОРОЛИСЬ С РАСТЯЗКАМИ .
еда для беременной
26 апреля 2013 15:30
Я не знаю что есть из яды! боюсь копченое есть вдруг малышу будет вридить!!! подскажате что вы ели при беременности что бы было на пользу
сегодня я ходила на узи. Сказали в матки одно плодное яйцо! 8 мм Плодное яйцо лежит на дне справа. Толщина хориона 2 м, внутрений зев закрыт! Заключения беременность 3нед 5 дней !!!! ( ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ЛЕЖИТ НА ДНЕ, И ВНУТРЕНИЙ … Читать далее
Привет у меня задержка 11 дней делаю тесты сымых дорогих фирм они показывают 2 полоски!!! У меня сегодня из влогалище выходят не большие коричневые выдиления! Подскажите когда можно мне пойти на узи что бы там увидели мою беременность и сказали что потологии … Читать далее
Привет у меня есть вопрос! У меня цикл состоит 23 дня, 21 марта у меня были мес . 1 Апреля была овуляция, 14 апрелядолжна быть задержка. Мерила сегодня утром БТ в прямой кишке она была 36/8 а во влогалище 37/0 . Как придти мес у меня ниж зивота болит … Читать далее
У меня цикл месячных состоит 23дня. Меня по утрам ташнит, есть мигрень, голоные боли низ живота тянит. Жду когда будет задержка. Сегодня мерила Бт она была 36/5 -не знаю должна ли быть такая температура или нет. А кроме теста до задержки по БТ какая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации