mamulkaoks
Город не указан
Была в сети 21 мая 2024 21:55
Все
Приём! Приём? Есть кто живой...!???? Спустя столько лет восстановила пароль... Интересно кто то из моих активных подруг 2013 /2016 годов ещё заходят сюда?!
236
1.Девочки поделитесь опытом правильного питания в поездке в пути когда готовить возможности нет есть фрукты и овощи всю дорогу не очень( очень нужно поддерживать свой вес мне до осталось совсем…Читать далее
511
Привет всем кто меня еще помнит) А кто то и лично знает) Нас ак давно не было здесь чтоя стала забывать даже как пишутся посты))) У нас все очень неплохо! Новостей много но пожалуй самых ярких…Читать далее
620
Привет девочки! Как ваше ничего? Мне очень нравилось что сынок любит общаться в компании более взрослых деток. До вчерашнего вечера...)Потому что итог общения меня сегодня не очень устраивает……Читать далее
790
С новым 2016!!! Расскажите как его встретили и проводите? Странная тема правда… Вот уже 2 недели особенно остро в последние дни мой сынок утверждает что он вовсе не мальчик Платон а собачка…Читать далее
461
Привет! Поздравляю с первым днем зимы) Зима то нас радует давно… Остался последний месяц время подготовки… время подводить итоги и строить планы на будущее… Время делать коллаж желаний) А вы…Читать далее
585
Девочки привет всем кто меня помнит) Кто добавился давайте знакомиться) Я пропащая новостей столько что незнаю с какой начать… Расскажите лучше как вы? все посты перечитать просто нереально…Читать далее
529
Ох девочки привет))) поездка то моя отменилась… но вроде не расстроилась наверное сейчас и не вовремя все! анализы не сдала еще полностью племяши с 1 сентября учиться идут а мне кажется что…Читать далее
651
Привет всем! Как ваше ничего?) У меня тоже ничего все хорошо! Как всегда тружусь на благо подрастающего поколения)ну и проводим праздники и другие мероприятия скоро назреет новый о нем чуть…Читать далее
590
Ох девочки похоже меня навечно запянула десткая тема)))Я реально кайфую от детских сборишь чем больше тем интереснее!!! Самое лучшее в моей работе это много любви поцелуев и обнимашек))))))как…Читать далее
591
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще