Девочки, може кто из Харькова есть, мне нужен риэлтор или помощь в снятии квартиры. Нужна двушка в районе Маршала Жукова, желательно с адекватной ценой) Очень много кидал развелось, не хочется попасть на одного из них.
Мужа пригласили на работу в Харьков, вот подыскивает жилье. Метро Московский проспект, может кто-то знает у кого снять или приличных риэлторов. Нам без него очень скучно и тяжело. Сынуля зовет папу, ищет по комнатам ходит, так жаль его (( мы пока остается … Читать далее
Девочки кто брас своим карапузам сапожки зимние демар(польша).какие у вас отзывы?? мне на фото понравились, а увидела в живую правда б/у, то я от них не в сильном восторге.а какие вы покупаете и где(Украина)? мой кроссовки за месяц убил, сбил носки до … Читать далее
Девочки, готовимся к отопительному сезону, и тут встал вопрос что делать с батареями? они старые и видно хорошо забитые! менять думали, но с чугунными сейчас напряг, а алюминиевые не хотим! слышала в городе чистят батареи! может кто-то подскажет номерок … Читать далее
вот через недельку едем на море! путевка в пансионат на 12 дней! папа работает, согласилась поехать со мной сестра ., по совместительству крестная сыночка! уже мысленно там, но нужно многое собрать! посоветуйте что брать в аптечку? какой защитой от солнышка … Читать далее
во время беременности набрала 15 кг! первые месяцы скинула 5-7 кг, а потом пока кормила снова все набралось!!! не могу найти подходящий вариант для похудения! сейчас иду в тренажерку, была на массаже -2 кг.и все!!! помогите советом! может кто есть в … Читать далее
вот возникла мысль о втором ребенке, но в роддоме сказали что после кесаревого сечения рожать можно лет через 4-5! как быть не знаем.вроде так долго еще ждать 3,5 года… а девченку хочется очень-очень! как у вас было? у нас сыночек 4050 родился и говорят, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации