Девочки, какой мультипекарь выбрать? Редмонд или полярис? В полярисе уже идет 5 панелей, в редмонде 2, остальные докупать. Сначала хотела редмонд купить, почитала отзывы, что где то что то прилипает, теперь сижу думаю. У кого какой? Довольны?
Какую почитать интересную, про перемещения во времени? Романтика все дела)))
От насморка детям? У моей сейчас сильный насморк, на ночь капала, и ночью два раза и один раз утром, потому что хватает на максимум 3 часа, закладывает и она не спит вообще. Есть дети что могут спать с открытым ртом, моя не может, хотя сыновья спят если … Читать далее
В августе дочь заболела. закашляла, лечила ее две недели, кашель сильный прошел, но подкашливала немного, пошли в сад, неделя и кашель опять сильный, при том откашливается хорошо, врач опять выписал лекарства, все лечились три недели, вышли в конце сентября … Читать далее
Девочки куплю, можно почтой
именно с такой обложкой
Кто как думает??? Скинулись бы?😂😂😂
14,10,2015 сверху, справа.
26,05 прорезался второй нижний правый зубик. 4 дня жидкий стул и зуб прорезался.
девочки, у кого детки 6-7 месяцев, во что вы играете сними? мы играем в ку-ку, ладушки, коза рогатая, летаем вниз животиком, подлетаем к потолку, катаемся на фитболе, ходим по полу (она это очень любит). чем еще можно заняться? как развиваете деток … Читать далее