Оксана
Астана
Была в сети 7 сентября 2018 09:32
Все
Привет девочки! Только я прочитала о разгрузках организма да как избавится от отеков и приняла решение начать все (как-всегда) завтра, пришла довольная с работы (это было в среду 3.06.2015),…Читать далее
552
Архивная запись
Девочки, всем хорошего дня! Наконец-то погода у нас действительно летняя, и на улице жарко. Только я этому порадовалась, как мои и так постоянные отеки теперь усугубились((, ноги как два шарика…Читать далее
215
0
Архивная запись
Девочки, кому что помогает от растяжек? Я до сегодняшнего дня пользовалась маслом кокоса, холодного отжима, мне подруга с Тая привозила, недавно оно у меня закончилось(((. Где купить такое в…Читать далее
286
0
Всем огромнейший привет и доброго дня! Спешу поделится своей новостью: я все же решилась и прошла процедуру инвазивной пренатальной диагностики (проще биопсия плаценты), процедура конечно весьма…Читать далее
395
Девочки!!! Только что мне позвонили с поликлиники, анализ крови по скринингу плохой(((((((((((. Что мне делать!!! Я не переживу второго больного ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас поеду к гене…Читать далее
490
Доброго всем дня!!! А день сегодня действительно добрый))), потому что по результатам УЗИ у нас все в норме: все размеры соответствуют нормам 13 недель, толщина воротникового пространства 1,7…Читать далее
358
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще