суть такова, через две недели свадьба у кума, человек очень позитивный, мы с ним без подковырок не можем. Я человек по жизни креативный грустные стихи не читаю, деньги дарю но не в конверте.а с выдумкой, но весь мой запас креатива он видел у других на … Читать далее
худенье и ГВ!?
10 июня 2014 19:44
Все просто. Есть лишние 20 кг после двух родов. Вопрос один кто как худеет и все нормально ли с молоком?
ну девульки не знаю что это вдруг удумал мой богатырь 3 дня на неделе дурниной орать, минут по 15 вечером, примерно в одно время. не животик это факт(сделано всё для него, а ор не прекращается), остается один вариант — зубы.Даю палец, он его жадно прикусывает, … Читать далее
Девочки мучает меня вопрос. живем в 9-этажке на 8 этаже, было 2 коляски зима лето(трансформеры).ни одна в лифт не пролазит. сыну 3 месяца будет, уже 7 кг, терзает вопрос кто с какого возраста своих карапузиков возил в прогулочной коляске?
Девочки подскажите у кого что стоит или стояло? может кто ставил вектор как впечатления? после первой Б у меня была мультилоад. Г посоветовала купить вектор, наш аналог зарубежных, только мультилоад стоил 3 тыщи а вектор 300 рублей! есть ли повод сомневаться … Читать далее