Девченки, на одном из интернет-магазинов детских игрушек г. Асбеста, заказала игрушек ребенку на сумму более 5 000. И… обломалась. В другие города они товар не отправляют(((( Игрушки хорошие,…Читать далее
Девченкиииии, кто периодически делает какие-либо подделки или хорошо готовит? Продайте мне пошаговое фото блюд или ваших шедевров, а? Ну очень нужно) Цену сами предлагайте. зы. Только в хорошем…Читать далее
Елку хотелось, Новый год все же. Но перед нами стояла огроомная проблема, куда ее можно поставить чтобы мелкая не дотянулась. Взгромоздили на шкафчик. Все довольны, все счастливыа как у вас…Читать далее
Денег у меня особо нет, и его «хочу» я не потяну. Ну короче решила написать письмо от деда мороза, и кожаный кошелек подарить с денюжкой) Короче, вот письмо. Надеюсь, он меня не убьет и юмор…Читать далее
Во время схваток я писала всем смс о том, как мне больно и… фоткала все подрядреально помогало и отвлекало! Сейчас сижу, думаю. КАК??? КААААК до этого можно было додуматься? Я фоткала утку,…Читать далее