Девченки, на одном из интернет-магазинов детских игрушек г. Асбеста, заказала игрушек ребенку на сумму более 5 000. И… обломалась. В другие города они товар не отправляют(((( Игрушки хорошие, цены ооочень низкие, больше таких найти нигде не могу. Девочки … Читать далее
Девченкиииии, кто периодически делает какие-либо подделки или хорошо готовит? Продайте мне пошаговое фото блюд или ваших шедевров, а? Ну очень нужно) Цену сами предлагайте. зы. Только в хорошем качестве фото) Для сайта нужно
Елку хотелось, Новый год все же. Но перед нами стояла огроомная проблема, куда ее можно поставить чтобы мелкая не дотянулась. Взгромоздили на шкафчик. Все довольны, все счастливыа как у вас обстоят дела с этим вопросом?
Денег у меня особо нет, и его «хочу» я не потяну. Ну короче решила написать письмо от деда мороза, и кожаный кошелек подарить с денюжкой) Короче, вот письмо. Надеюсь, он меня не убьет и юмор будет понят. Письмо планирую положить в конверт и кинуть в … Читать далее
Во время схваток я писала всем смс о том, как мне больно и… фоткала все подрядреально помогало и отвлекало! Сейчас сижу, думаю. КАК??? КААААК до этого можно было додуматься? Я фоткала утку, медсестер, себя, пальцы на ноге, потолок, окно и все-все-все … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации