Девченки, нам предложили выбрать 1 или 66 сад, это на киевке, улица Высокая. Может кто подскажет, какой лучше выбрать, может воспитателей хороших знаете?
Девченки, может кого заинтересует. Продам платье, покупала племяннице, маме не понравилась длина, в магазине согласились поменять на другой размер (M), естесссно оно уже было забольшим) Поэтому, если кому понравилось, забирайте, цена на ценнике указана … Читать далее
Девченки, поддержите, тоже хочется пиццу выиграть (у Катюхи увидела), в прошлый раз такая вкусненькая была) На моей страничке Ннажмите «Рассказать друзьям», а не просто «Мне нравится». Заранее спасибо) http://vk.com/id25374714
Девченки, я уже не знаю, что думать… так плохо спим ночью, что просто пипец… не высыпаюсь ужасно… крутится, вертится, стонет, то грудь ему дай, то на руках поноси… к кроватке так и не приучила, спит с нами. А днем от меня не отходит, с папой категорически … Читать далее
1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
Показать полностью..
3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!»
4. «Не дают драть обои!»
5. «Как подкрасться … Читать далее
3 назад упали с кровати… гематомы, шишки, ничего не было, поведение вроде как всегда. А сегодня после ванны стала вытирать сынулю, одела подгузник, и тут он резко стал плакать, кулачком тереть ушко, а потом весь обмяк… испугалась безумно, глазки закрыл, … Читать далее
Девченки из Бреста, может кому надо что из Польши из химии (порошки, чистящие, шампуни, зу.пасты и т.д) или чай, кофе? Завтра еду в Польшу, если что надо, спрашивайте.
Девченки, не знаю, что происходит… Сынуля сення проснулся с температурой, вызвала скорую, (врач только завтра прийдет), сказали, горло красное. Вчера он немного кашлял после того, как провел день с простывшей бабушкой.Но сегодня особо не кашляет, сопли … Читать далее