скандалы с мужем каждый день, просто из нечего (например я поубираю, а он пройдется грязной обувью, или посуду после себя не убирает, одежду бросает где попало). и так получается, что всегда я начинаю, потому что объясняю, что мне тяжело и за ребенком … Читать далее
вот не за горами Максимке годик! но вот как отмечать его не знаю… дело в том, что мы со свекровью в ужасных отношениях — она меня бы 100 лет не видела, я ее. не хочу ее приглашать вообще и мужа родственников, потому что они все за одно. может быть и … Читать далее
хочу что-то попринимать от нервов, а то заметила, когда я нервничаю, малой вообще плохо спит. детский врач еще говорила, что можно попринимать нейровитан, и малыш должен спать хорошо, так как часть будет попадать через грудное молоко. девчули, может … Читать далее
Максим вообще практически не спит ночью, днем может поспать раза 3 по 20 минут и все. ничего по дому не сделать, самой не поспать толком, да и как он в таком режиме. вообщем выписали нам Релакс какой-то, на травах. может кто давал деткам?
сынуля вообще плохо спит по ночам, только грудь успокаивает. может просыпаться раз 6 ночью.. днем тоже только с грудью засыпает. а я хотела до годика прокормить и все. как отлучать?
мы отказались от прививок. сделана только одна бцж в роддоме. у меня такой вопрос — кто отказывался от прививок и по какому поводу(причине)?
вчера целый день болело горло, уже так, что начинало отдавать в уши. а мы на ГВ — страшно было вообще залечь с простудой! но девчули посоветовали полоскать горло минералкой, то я пепед сном прополоскала по полной чашке подогретой минеральной Ессентуки … Читать далее
агукать давно умеем, берет игрушку, расматривает ее, смеется громко, плескается в воде, хватается за пальцы и пытается подняться, подпевает, переворачивается на бочок, улыбается в зеркало)ну вообщем как-то так
были ужасные опрелости на попке. у меня уже была паника. перечитала весь интернет, как с ними бороться. но решилась только на цинкувую мазь и судокрем. сменила мыло для подмывания на самое обычное. после каждой смены подгузника (через 2 часа), подмывала … Читать далее