Нужно придумать внутриличностный конфликт и найти как можно больше путей решения… Воображение плохо работает… может кто-то поможет… у кого есть фантазия…
наш сыночек уже долгое время ложится в час ночи… просыпается в 6 утра покушать титю и в 10 утра.а потом дальше спит.может до 12 проспать, а то и до часу дня.мне то удобно так.я сама «сова», но понимаю, что не правильно, нужно самой вставать пораньше … Читать далее
Пришел на следующий день, я его снова выгнала… ушел… и опять пришел и хотел сына взять, я ему говорю отогрей сначала руки, потом бери и так 2 раза… он мне говорит задолбала...(он кстати был с другом)… как потом я поняла у него изначально был план … Читать далее
Вчера получилась ссора с мужем и он мне сказал такие вещи, которые я никак не ожидала услышать=(Он меня РАЗЛЮБИЛ!!! Бляяя! я давно чувствовала фальш, но я не думала, что настолько всё серьезно… я прямым текстом спросила как ты ко мне относишься … Читать далее
Я устала кормить грудью=(все болит=((((у сына уже 4 зуба=(кусается, аж до крови=(((надоело=(я вся на нервах=(ещё и муж сказал.она у тебя стала мягкая, мне не нравится=(то ли дело во время беременности и до=((((он понимает, что из-за ГВ, но всё равно … Читать далее
но только, чтоб общаться=)о себе: сразу предупреждаю немного ненормальная=)извращенка=)люблю откровенные темы=)а ещё я помешана на сексе=)
зовут меня Карина=)те кто любят пофукать мимо=)пишите о себе=)