Отпишитесь, пожалуйста, те, у кого была похожая ситуация. Пью Джес полтора года. До этого были пропуски, конечно, таблеток, но не так. Обычно после пропуска я пила в след. день 2 таблетки и все было норм. Но в этот раз, я потеряла одну восьмую таблетку, … Читать далее
Предположительно девочка. Классический черно-белый окрас, шерсть слегка пушистая, мягкая. Очень симпатичная, ручная и игривая! От паразитов обработана, глаза и ушки чистые. Вместе с котенком отдадим лоток, в который, кстати сказать, котенок справляет … Читать далее
короче, если есть такие дебилы как я, давайте расшаривать идеи )) вчера начала делать игрушки на свою елочку (которой пока, кстати, еще нет). вот что вышло: шила из старого драпа, который нашла у мамы. в идеале делается из фетра. вдохновлялась картинками … Читать далее
Несколько вопросов к тем, кто посещает бассейн:1) Вы с собой носите все причиндалы и средства для «капитальной» помывки? Т.е. все маски для волос (бальзамы), кремы, умывалки, тоники и т.д.?2) Как защищаете волосы от фена? Когда голову мою дома, феном … Читать далее