Уже не знаю, что делать. Может поможете советом.Этим летом малышке было 1,5 года. И будучи в деревне, пользовалась моментом и приучала к горшку. Бегала она там в одних трусиках, памперс только на ночь. Но итог оказался половинчатым: какает исключительно … Читать далее
Что-то во мне назрело. Хочется описать не только для себя, но и чужих мнений послушать. Может что-то упустила из внимания.Зачем, на мой взгляд, нужен садик. 1. Социализация. Умение общаться, первые друзья, самостоятельное решение социальных задач. Часто … Читать далее
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошие книги для изучения английского языка с нуля. Нужно для девочки 7 лет. Заранее огромное спасибо
Возник спор с сильной половиной человечества. Где мужчине с ребенком найти свободную, без ребенка женщину, согласную на первое свидание в парке?
Возник спор с сильной половиной человечества. Где мужчине с ребенком найти свободную, без ребенка женщину, согласную на первое свидание в парке?
Летом собираюсь в гости к бабушке. Ехать 2,5 суток на поезде. Я да малышка (будет 1 и 5). Вот думаю как организовать все, чтобы было безопасно и много не тащить лишнего. Кто ездил, поделитесь опытом: что брать обязательно, что есть для облегчения пути … Читать далее
Собираюсь к вам на лето. Подскажите, продается ли у вас где-нибудь велокресло для ребенка? И какой-нибудь хороший интернет-магазин детских товаров?
Девушки, может кто сталкивался с такой ситуацией и нашел ответ. Собираемся к бабушке в гости, ехать на поезде. Таи от месяца до двух. Все-равно предстоят поездки на машинах (такси, родственники). Как решить вопрос безопасности? Такси с автокреслами там … Читать далее
Девочки, может кто-то подскажет. Моей малышке скоро годик. Планируем праздник. И задумалась о заказе тортика. Но хочется что-то полезного: из творога и фруктов (желательно без сахара или с его минимальный количеством). Ну и красивый — например, с белым … Читать далее
Вот честно, читаю некоторые записи и как-то неприятно становится. Мужичок, папаша, муженек — мне одной кажется, что это унижает мужчин? И вроде ничего плохого не написано, но сразу понимаешь, что отношения в семье не очень?