Что нужно для оформления пособия на первого ребенка
16 января 2019 11:56
Если отец не гражданин РФ, не работает официально. Имею ввиду про 10 тыс по новому закону
Галерея
Смотреть все фотографии
Выбор плиты!
5 ноября 2018 00:39
Всем доброго времени суток! Вопрос не о детях. А о плитах электрических.... На которых кушать готовят) Решено брать варочную панель, но какую? электрическую обычную с "блинами", стеклянную или стеклянную индукционную. Что у вас? Что удобнее и практичнее … Читать далее
Полиомиелит (оральная вакцина)
6 сентября 2018 15:43
Девушки, подскажите в ваших детских садах, какая политика по поводу детей которые только привились этой вакциной? Мы только начинаем ходить и вот все лето додедывали недоделаные прививки. Вчера сделали полиомиелит, а с понедельника, хочу начать водить … Читать далее
Пожертвование в сад
4 июля 2018 16:25
Пожертвование при поступлении в детский сад? Вот думаю оплачивать или нет. Мы идём по очереди, без договорённостей, но квитанцию сунули и настойчиво просили оплатить 5 тыщ, хотя в квитанции сумма не вписана. Вот и думаю сижу. Я же верно понимаю, что … Читать далее
Ребёнка замучил стоматит
15 июня 2018 10:03
Ну как замучил. В апреле было две три язвочки, пролечились, все стало хорошо. И через какое то время язвочки стали возникать периодически без особых симптомов по одной штучке. Так же на нижней губе внутри. Одна язвочки вылезет, заживёт, через какое то … Читать далее
Светлые вещи окрасились! Есть ли выход?
10 марта 2018 15:31
Девочки, у нас дед постирал в машинке детские вещи светлые со своими чёрными на 60 градусов. Всё нарядные дочкины маечки превратились в серо синее нечто. Сказать что я в бешенстве это ни чего не сказать. Что то можно попытаться сделать? Как то реанимировать … Читать далее
Ингалятор какой паровой, компрессионный или?
6 марта 2018 11:43
Спасибо за ответы. Будет брать. А какой лучше? Смотрю есть паровые, компрессионные и ультразвуковые? Выбираю из самых бюджетных моделей до 3 тыс. А лучше до двух?
Ингалятор? Нужен ли или можно обойтись?
6 марта 2018 11:26
Ребёнок болеет не часто, но она и в сад ещё не ходит. Вот встал вопрос о покупке, доктор советует т к кашляет сильно. Целесообразна ли покупка? Или особой пользы от него нет?
Церукал таблетки ребёнку
4 марта 2018 01:54
Девочки, кто давал в таблетированой форме? Дочку вырвало два раза, а я мысленно готовлюсь к третьему. Получается в инструкции указано что на 1 кг ребёнка положено 0,1 мг. В таблетке 10 мг. В ребенке 18 кг. Получается 1,8 мг положено. А это чуть меньше … Читать далее
Велосипед в три года девочке.
19 февраля 2018 16:35
Так вот думаю велик ей к лету купить, она ещё в том году хотела, но мала была. На самокате в том году гонзала быстрее всех. Как думаете велик брать? И на что обратить внимание. Дорогой не планирую. Самый обычный трёхколёсный