СиняяПтица
Воронеж
Была в сети 8 июня 2021 15:50
Все
Всем доброго времени суток! Вопрос не о детях. А о плитах электрических.... На которых кушать готовят) Решено брать варочную панель, но какую? электрическую обычную с "блинами", стеклянную или…Читать далее
229
Архивная запись
Девушки, подскажите в ваших детских садах, какая политика по поводу детей которые только привились этой вакциной? Мы только начинаем ходить и вот все лето додедывали недоделаные прививки. Вчера…Читать далее
180
0
Архивная запись
Пожертвование при поступлении в детский сад? Вот думаю оплачивать или нет. Мы идём по очереди, без договорённостей, но квитанцию сунули и настойчиво просили оплатить 5 тыщ, хотя в квитанции…Читать далее
591
1
Архивная запись
Ну как замучил. В апреле было две три язвочки, пролечились, все стало хорошо. И через какое то время язвочки стали возникать периодически без особых симптомов по одной штучке. Так же на нижней…Читать далее
189
0
Архивная запись
Девочки, у нас дед постирал в машинке детские вещи светлые со своими чёрными на 60 градусов. Всё нарядные дочкины маечки превратились в серо синее нечто. Сказать что я в бешенстве это ни чего…Читать далее
228
0
Архивная запись
Спасибо за ответы. Будет брать. А какой лучше? Смотрю есть паровые, компрессионные и ультразвуковые? Выбираю из самых бюджетных моделей до 3 тыс. А лучше до двух?
186
0
Архивная запись
Ребёнок болеет не часто, но она и в сад ещё не ходит. Вот встал вопрос о покупке, доктор советует т к кашляет сильно. Целесообразна ли покупка? Или особой пользы от него нет?
237
0
Архивная запись
Девочки, кто давал в таблетированой форме? Дочку вырвало два раза, а я мысленно готовлюсь к третьему. Получается в инструкции указано что на 1 кг ребёнка положено 0,1 мг. В таблетке 10 мг. В…Читать далее
315
0
Архивная запись
Так вот думаю велик ей к лету купить, она ещё в том году хотела, но мала была. На самокате в том году гонзала быстрее всех. Как думаете велик брать? И на что обратить внимание. Дорогой не планирую…Читать далее
215
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще