Малышу 1,5 месяца, стал подкашливать. Посмотрела, горло прям алое. Что можно? Врача вызову завтра только. И чихает всё время, наверное вирусняк подхватили...
Ну вот и я уже дома! Всё хорошо! Легла на ПКС 1.04, а 4.04 встретилась с сыночком! вес 3650, рост 57, апгар 8-8, выписали на 7 сутки)))
Ещё 22 числа моя Г. дала направление в роддом на дородовую госпитализацию (ПКС), сказала чтобы 25.03 уже легла, но я всё ещё дома, чувствую себя неплохо. А нелегла, т. к. деть младший заболел опять. Вот думаю, завтра лечь или до понедельника дотяну … Читать далее
Девочки, а с именами многие определились? мы вот до сих пор не решили, как родится, посмотрим на кого похож. Напишите, как назовёте своих сыночков, интересно...)
Сходила после лечения на УЗИ, поставили ХФПН, умеренное маловодие. Малыш соответствует сроку по размерам, вес 2780, Г. сказала 22.03 за направлением в роддом приходить на ПКС. Кладёт в Семашко.Я хотела по договоренности с врачом, но так и не нашла через … Читать далее
Девочки, кто с Самары, подскажите сколько сейчас стоит ПКС по договору с врачом в Самаре, и, может, роддом посоветуете? Или врача?
Что то не припомню в каком сроке ложиться в роддом на плановое КС. Помню только неделю лежала. Врач сказала в 37-38. А вы во сколько недель ложились?
Сходила на 3 узи.33 недели и 1 день. С мальчиком нашим всё вроде в порядке, в развитии не отстаёт, без видимых патологий, вес 2.119 примерный, но преждевременное созревание плаценты(2-3 степени) и маловодие(кол-во 3.7 и индекс 13.4)! Кровотоки в … Читать далее
Сын 9 сутки в больнице (лежит с моей сестрой), лечат обструктивный бронхит, на антибиотиках 12 день, температура в ночь 38 и выше уже 5 суток, врач только на завтра назначила биохимию, до этого только 2 ОАК( воспаление показывает) и моча. Так и ждёт, … Читать далее
Хочу коляску 2 в 1. Но у многих люльки узковаты. Девочки, посоветуйте, пожалуйста.