А мы встали на ножки сами в кроватке ?в 6,5месяцев.теперь везде подползает и встаёт на ножки у опоры?пост больше для себя все равно тут никто не читает ?
С Праздником! Школьников отправили??А Маркуше сегодня 6 месяцев ??? Он ползает со скоростью света,сидит с опорой на руку? добирается до всего?мы на ГВ +прикорм фрукты, овощи, каши...
Привет девчата пролетели 4 месяца.Я уже и не помню себя без Марка) Столько всего произошло за эту маленькую жизнь!
Почему мои посты не отображаются там где всем 4 месяца?
3месяца!Давно ничего не писала.Марк 6кг и 60см.это был в 2,5мес.Очень разговорчивый парень Агу, Бубу,Маа,гууу и пищит просто бесконечно, переворачивается на бочек дальше никак, улыбается и пищит…Читать далее
Сегодня была в роддоме посмотрели на кресле шейка мягкая, отпустили гулять до понедельника потом с вещами сдаваться.Я всегда считала что у меня Пдр 23,а врач сегодня высчитал 25-26го. Последние…Читать далее
Девочки у нас по прежнему с именем засада (
Дело в том что у всех наших знакомых мальчики +у сына куча друзей и я общаюсь с мамами и всех же как то зовут не хочется повторятся,но это не реально…Читать далее
Ой девочки была уверена что рожу раньше.Я работала как вол на ногах до 35 недель,потом ремонт только закончили очень активно,живот низенько с 34 недели,но тишина как то.Просто реально страх…Читать далее
Ой девчата сегодня наконец-то добралась до врача,договорилась до конца недели подпишем обменку.Я у него же рожала сына.И мне сегодня прям сразу же так спокойно стало что я в надёжных руках…Читать далее
65 дней?)????
Как же время летит просто со скоростью света ? Ребеночек переворачивается уже как медведь в берлоге прям ух чувствуешь что большой там уже.Скоро 3 скрининг,увижу своего кроху.