С Днём России мои хорошие!( и извините те, для кого это не праздник). Вот я патриотка своей страны! Нет, я не горжусь этим, я просто говорю о том, что я люблю свою страну, я рада, что родилась именно в России. Я люблю здесь всё: берёзки, реки и огромные … Читать далее
Куда бы съездить отдохнуть?
1 апреля 2016 19:45
Ну что, девочки красавицы, Турция и Египет в этом году закрыты для российских туристов ( что, конечно, очень печально!). Куда кто поедет отдыхать? Посмотрела по Европе цены бешеные, а отдохнуть охото… Кидайте идеи.
Наверное у меня началась депрессуха. Устала я короче: каждый день как день сурка. Детей в школу, мужа на работу, ничего не успеваю. У малой лезут зубы, висит сутками на руках, спит хорошо только на улице, дома 2 раза по полчаса. Когда дела делать? Днём … Читать далее
Гидроторакс
13 ноября 2015 12:46
У меня сегодня подруга была на УЗИ. Срок 11 недель. Поставили диагноз гидроторакс эмбриона. В инете разрозненно написанно, кто сталкивался? Какие прогнозы?
Нам 4 месяца. Полностью на ИВ, вес набираем нормально. Сегодня были на приёме у педиатра, врач сказала можно вводить овощи: кабачок, цветную капусту, брокколи. Я пришла домой и думаю, а надо ли? Как вы думаете?
Девочки, девушки, женщины!!! Вот часто натыкаюсь здесь на посты о свекровках. Зачем вы так зло про них: и то вам не так, и это не эдак. Вы просто представьте, вы ворвались в их жизнь, им приходится делить с вами их мальчишек… мальчишек, которых они лелеяли, … Читать далее
Ну вот, первая отчётная неделя. Для тех, кто не читал: первоначальный вес-68,2, рост-168. Вес на данный момент-66,2. Отвес за неделю- 2 кг. Неплохо для начала, а учитывая, что я всё таки срывалась, то вообще отлично. Так что продолжаем бороться с лишним … Читать далее
Ну что, девчули! С сегодняшнего дня опять начала делать попытки придерживаться правильного питания! Исходные данные на 5 октября: рост 168, вес 68,2. Очень надо скинуть лишних 10 кило. Муж в пятницу купил мне беговую дорожку, осталось купить гриф и блины … Читать далее