девочки, предлагаю вам сделать классное окрашивание по приятной цене
Любое сложное окрашивание на средние волосы?4000?
длинные ?5200?
В стоимость входит маска, подравнивание концов в 1 срез и укладка!
Уважаемые мамули, прошу помощи, можете написать средние цены на продукты в вашем городе? Интересует стандартная корзина, мясо, овощи, яйца, молочка(домашняя!), сахар, мука, крупы и т.д. буду вам безмерно благодарна
Столичные сады, Москва, прошу на помощь)
10 января 2018 09:56
Девочки, подскажите, как обстоят дела с садами в Москве для иногородних? Сколько стоит частный детский сад и реалтно ли устроить ребенка в грсударственный с временной регистрацией?
Ребенку 2 года и месяц. Отличная пассивная речь, понимает абсолютно все, а вот воспроизводить не получается. Не может соединить разные слоги вместе, видно, что хочет повторить, но не выходит. Некоторые слова говорит, но вот эта невозможность артикуляции … Читать далее
Моему сыну 2 года. Сейчас я нахожусь на пике усталости и апатии. За все два года я ни дня не провела без сына, максимум это два три часа, которые я нахожусь на работе. Раз 5 выходила на 3 часа в ночной клуб, когда сын засыпал. На море не была уже три … Читать далее
Девули, сыну год и девять, в течении дня очень часто ест грудь… сегодня вообще чуть ли не каждые пол часа. Времени малышу уделяю достаточно, целыми днями с ним, отвлекаюсь только на уборку готовку, ест основной стол плохо, предлагаю еду часто, может … Читать далее
Девули, может на сайте есть психологи? Ситуация такая, сын год и шесть, описываю ситуацию. Заходим в подъезд, он капризный, ставлю коляску в кладовке на первом этаже, закрываю кладовку он начинает ныть, хочет что б я ее открыла, я делаю не принужденный … Читать далее
Уважаемые матери-которые любят упрекать, а не поддерживать-проходим мимо. Ребенку полтора года, он все время ноет. Такое чувство, что ему всегда все запрещали и надо только ныть, что б что то получить, уже около месяца учу говорить его «дай» вместо нытья, … Читать далее