Валерия
Москва
Была в сети 1 день назад
Все
Пишу скорее для себя ) младший сын все таки заболел ветрянкой на 12ый день от первый высыпаний дочки.
973
После болезни не хочет гулять. Болел долго,( бронхит и сопли долго текли по задней стенке) выходим на улицу и не хочет из коляски вылезать ( не привлекает даже то, что обычно любил ( голубей…Читать далее
353
Дочка вчера заболела ветрянкой, муж вроде как в детстве не болел и считает , что он сейчас уже заразный ( инкубационный период 21 дней) Это так ? Или пока нет прыщей можно жить обычной жизнью…Читать далее
1855
Через сколько примерно после первого заболевшего ребенка заболеет второй? И есть ли шансы, что пронесёт ??
2005
Я немного в шоке от того, что говорит ребенок. Он может например сказать " хочу домой " где коляска, посади" собака гуляет черная" «на улице жарко» причем слова не сокращает, полное слово говорит…Читать далее
283
Я сейчас лежу в больнице ( экстренно отняли от груди малыша, а точнее от засыпания с грудью, ну и от мамы естественно) Так вот когда я звоню домой по видео он начинает убегать от экрана и бежит…Читать далее
1324
Ой девочки, может есть у кого-то опыт подобный ? Положили меня в больницу с пневмонией, и пришлось оставить ребенка с бабушкой первый раз на ночь...и не на одну ...я даже не знаю сколько лежать…Читать далее
1064
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще