Я сейчас лежу в больнице ( экстренно отняли от груди малыша, а точнее от засыпания с грудью, ну и от мамы естественно)
Так вот когда я звоню домой по видео он начинает убегать от экрана и бежит к бабушке на ручки ( всем видим показывает, что не хочет … Читать далее
Ой девочки, может есть у кого-то опыт подобный ? Положили меня в больницу с пневмонией, и пришлось оставить ребенка с бабушкой первый раз на ночь...и не на одну ...я даже не знаю сколько лежать. И получается он же ещё со мной на груди засыпает и ночью … Читать далее
Неделю температура 39 у меня, было до 40.5..
Вообще скорее всего положат в больницу… а мы все ещё на ГВ… И он даже останется не с папой (папа уже в больнице с пневмонией, похоже у меня такая же картина, болели все это время одинаково)
Очень я переживаю … Читать далее
Ситуация такая делаем ремонт в панельном доме вторичка , сравняли нам рабочие стены..иии утопили батарею, видимо на столько большой перепад, тут уж я не знаю.. они предлагают как-то все закрыть гипсокартоном, но это ещё уменьшать и без того небольшие … Читать далее
Вопрос такой , может кто делал недавно ремонт в панельке 44 , ну и в целом не особо важно где . Но в серии этих домов получается санузел это отдельная сантехникабина, ее можно при ремонте демонтировать, что мы и сделали , так вот суть вопроса : нам надо … Читать далее
Ребенок 11 месяцев вчера очень мало спал днём, а сегодня наоборот с перебором даже, проснулся со второго сна 3 часа назад и вот уже в ночь уснул. Может быть такое, что сегодня отсыпался за вчерашний день?
Дочка стала жаловаться, что болит нога ниже коленки сзади, как в голене что ли. Описывает боль, как щипет и еще говорит, что как хрустнет — проходит. И всегда одна нога ( ну вот раз третий говорит, наверное,о боли) Что это может быть? Это к хирургу?