после родов после 3.5 месяца у меня стали выпадать волосы и в таких количествах что как будто скоро останусь без волос (((((((((( они повсюдушампуни для укрепления не помогают (((((((((( хоть серия профессианальная и очень дорогая, хотела волосы покрасить … Читать далее
Сколько раз надо полоскать календулой при стоматите?
3 февраля 2016 18:35
Опять эта ко мне пристала зараза. Таблеток лизобакт у меня нет знаю что календула тоже помогает. (у меня пакетами) подскажите сколько раз в день надо полоскать
Скоро нашей принцессе один месяц и мы будем отмечать при гв выбор салатов не большой для себя буду делать отдельно но хочется такой чтобы не навредило малышке
После родов выписали экстракт водяного перца по инструкции 30 капель три раза в день, а наша гиня прописала по столовой ложке три раза в день в течении двух недель.у меня пошла страшенная аллергия.терпеть уже не возможно.мазала фенистином и пила супрастин … Читать далее
Рожать меня отправили в ижевск в седьмой роддом, приехала сюда второго числа, а срок двенадцатого.думала с ума сойду столько лежать тут и безделья страдать.третьего числа перед обедом посмотрели на кресле открытие шесть пальцев отошли сразу воды.перевели … Читать далее
Сегодня схватило поясницу что даже не разогнуться и покалывает то в животе то там глубоко да и в пупке больно не много бывает что это такое у меня ни разу такого не было… кто нибудь сталкивался с похожим