Такая ситуация, что мужу надо было по работе в другой город ехать, и на 1 месяц малыша девятимесячного оставили бабушке. Он обшительный, ко мне не сильно привязан, веселится с любыми. Встреча спустя месяц прошла хорошо, тут же вспомнил меня и попросился … Читать далее
Каши для грудничка на ИВ
7 декабря 2014 15:06
Интересуют способы приготовления каш для ребенка 5,5 мес. с добавлением молочного порошка, конкретно с дозами ингредиентов
Сиплый голос (
7 сентября 2014 16:48
За одну ночь у ребенка стал глухой голос, не кричал вообще, не говоря об истериках. В больнице сказали что возможно это изжога. Спустя 10 дней голос как будто сорван, причем малыш вместо агуканья просто рот открывает. Что может быть?
Уважаемые мамочки, когда ваши отпрыски стали самостоятельно держать голову? У меня сынок с 6-го дня лежа на животе понемного поднимал, держал 2-3 секунды. Но сейчас нам 2 месяца и 2 недели, он совсем разленился это делать( как его заставить напрячь мышцы … Читать далее
Сегодня в 12 ночи назначили стимуляцию гелем.если вас ожидала стимуляция-вам говорили обходиться без еды? Клизму нам НЕ СТАВЯТ:(
Гель простин
10 июня 2014 22:38
Девчата кому ставили гель для раскрытия простин? Врач дал 2 дня на то чтобы родить, иначе будут ставить это лекарство. Кому-то реально он помог? Какие ощущения вызывал? Не хотелось бы на кесарево (