Девочки, впервые будем лететь на самолете с дочей ( 1,4 мес) отдыхать, лететь 3 часа. Как детки перенос или у вас перелет? Знаю уже точно, что дам соску на взлете и посадке, а вообще как в целом…Читать далее
Девчат, пока я спрашивала и думала, ехать, не ехать, правительство Украины приняло это решение за меня) Слышали про новые попила въезда? Запретили мужчинам от 16-60 лет, гражданам РФ, въезжать…Читать далее
Девчат, подскажите, посоветуйте! Может кто ездил, а может кто-то собирается, да и от местных было бы неплохо информацию какую-нибудь получить. В общем у меня такая ситуация, у сестры двоюродной…Читать далее
Девочки, поделитесь рецептом, как и с чем лучше приготовить отварной язык. Впервые с ним столкнулась в сыром виде)свекр нам с гостинцами принес, и я в общем озадачилась, как этот деликатес лучше…Читать далее
Так как уже нам исполнился годик, то прежнее автокресло уже стало и не совсем удобно, да и мало, так что поняла, что пришло время менять и начались мучительные поиске в интернете качественных…Читать далее
Девочки, поделитесь сайтами или магазинами, где может покупали что-то из мебели, в частности диван интересует, где доступные цены и качество неплохое. Очень давно ничего не покупала из мебели,…Читать далее
Увидела случайно в интернете эту картинку, и просто не смогла пройти мимо)Очень смеялась, потому что про меня) Дом-2 не смотрю, просто анонсов программы хватает узнавать «героев» в лицо)))В…Читать далее
Девочки, не могу не поделиться рецептом! Сегодня испекла печенье, оно очень просто в приготовлении, но до чего же вкусно получается!!!400 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 яйцо, 80 мл. молока, 100…Читать далее
Девочки, не могу не поделиться рецептом! Сегодня испекла печенье, оно очень просто в приготовлении, но до чего же вкусно получается!!!400 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 яйцо, 80 мл. молока, 100…Читать далее
В общем мои долгие и нудные размышления, что же подарить ребенку и на новый год, и на день рождения наконец пришли к логическому заключению))Наконец таки определилась с подарками.Значит на новый…Читать далее