1. Бабушкины тонкие блины на молоке Ингредиенты: 3 стакана муки 4 стакана молока 2 яйца 0,5 стакана сливок 5 ст.л. сливочного масла 50г подсолнечного масла 3 ст.л. сахара 0,5 ст.л. соли Приготовление: Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем … Читать далее
Девоньки помогите рецептом от гайморита для нашего папы(((. никогда не сталкивалась, даже не знаю что делать....
Девоньки кто заказывает детские развивающие книги через интернет или знает хорошие издательства? Поделитесь ссылкой..
12 — Пора осознать и меняться 127 часов — Выжить в безвыходной ситуации 1+1 — Быть оптимистом99 франков — Реклама — это большая игра корпораций Аватар — Настоящую жизнь не купишь Август Раш — Вокруг нас музыка Али — Борьба за права Американская история … Читать далее
Мне на протяжении наверно полугода снятся сны с разным содержанием, но одним смыслом. То я не могу найти нужную аудиторию в универе, то взбираюсь на гору, но не нахожу вершину, так же спускаюсь, но у меня то не хватает сил, то какие-то обрывы. Я все … Читать далее
Девоньки кто как готовить СОЧИВО? Хочется вкусный и проверенный рецепт)))))
А вы даете своим детям блюда с грибами, шампиньонами? И с какого возраста начали?
Одна из самых распространённых методик педагогики – методика Марии Монтессори. Если Вы будете хотя бы раз в неделю перечитывать этот список, то взаимоотношения с Вашими детьми могут выйти на совершенно иного качества уровень. 1. Детей учит то, что их … Читать далее
Девоньки, что сегодня готовили вкусненько:) чтобы быстро и легко)))? А то так все надоело((((.