Как я давно ничего не писала. Да и новостей немного. В июле мои малыши начали ходить в ясли. Привыкли очень быстро. Им там нравится. Каждое утро бегут с удовольствием, а вечером не хотят уходить. В ноябре я вышла на работу. Подружки знают, что наш папа … Читать далее
Девочки, у кого какие велосипеды? Как вам они? Хочу своим купить. Выбор очень большой, что купить даже и не знаю. ПонравилсяMini Trike 952-2 Хотелось бы его в живую посмотреть, а у нас в магазинах таких нет. Может у кого такой и можете рассказать про … Читать далее
Привет, девочки! 11 моим малышам исполнился годик. Стали такие интересные и забавные. С каждым днем что-то новое. Василиса: хорошо ходит, 7 зубов, говорит ам-ам или мама (не понятно что имеет в виду, такое только перед едой говорит), ая (заяц) и много … Читать далее
Девочки, у дочки в последнее время позывы рвоты на каши. Она все выплевывает, иногда её даже вырывает. Творог и йогурты ест нормально. Чем можно заменить каши? В обед едим овощи и мясо. А что же теперь ей давать на завтрак? Р. S. У меня каши вызывают … Читать далее
Девочки, я как-то уже писала, что муж дал мне денег на машину. И вот, после долгих месяцев искания машины, я нашла свою. Вот он, мой верный конь, BMW X3. Моя первая личная машина. А то делили 1 машину на двоих. Вечером детей спать уложила и поехала … Читать далее
Одежду для занятий я (точнее муж) прикупила. С понедельника начинают ходить в Броско (фитнес для женщин). Мужу надоело слушать моё нытье, покупает мне абонемент на 3 месяца. Надо уже приводить себя в порядок. На диетах долго сидеть не могу, силы воли … Читать далее
Какая же у меня замечательная свекровь! Забрала детей к себе 4 января (она живет не в городе и внуков редко видит). Мы договорились, чтобы они вернулись 6. Но она вчера позвонила и попросила ещё оставить внуков хотя бы на денек. Я бы и больше оставила, … Читать далее
Отзыв о санках для двойни Kristy Twin
24 декабря 2014 18:38
Дождались наконец-то мы снега и достали наши санки. Сегодня первый раз на них гуляли. Есть минусы и плюсы. Из минусов: — по спинкой сиденья мягкие и детки проваливаются. Но можно что-нибудь вставить твердое. Тогда будет деткам удобно. — высокая ручка … Читать далее
Что-то я давно ничего не писала о своих малышах. Нам уже 8 месяцев. Много чего умеем. Но сами так и не садимся. Если посажу, то сидят. Василиса присаживается только, когда ползает. Начали вставать около опоры. Спать теперь очень сложно уложить. Сразу … Читать далее
У нас с мужем давно были разговоры по поводу машины для меня лично. Мне нравились 2 варианта BMW 1 серии и Audi A3. Но так как семья у нас сейчас большая и детей возить мне, то как-то эти варианты отпали и остановилась я на Suzuki Grand Vitara. Мне нужно, … Читать далее