Алла
Харьков
Была в сети 15 января 2016 00:10
Все
проблема началась неделю назад… сын стал плохо есть, а вчера и сегодня практически ничего не ел(((кушали мы раньше хорошо каши, овощи, мясо, молочку, фрукты......сначала перестал каши есть…Читать далее
496
ВЧера вечером несла домой тяжелые сумки с магазина, еле-ели донесла....Домой пришла, все киданула на пол… руки устали(((чувствую мочка оного из пальцев левой руки занемела, думаю, пройдет…Читать далее
924
Вот я решила выбрать на лето колясочку — трость!выбор огромный.......в моем распоряжение имеется приблизительно 1000 грн, если очень понравиться можно и больше)))знаю что спинка должна раскладываться,…Читать далее
534
1.Возраст—242.Токсикоз— на 11-12 недели по утрам тошнило, особого дискомфорта не было! 3.Вес до беременности—56.5 кг 4.Прибавка в весе — +16 5.Общее состояние — положительное, ничего не болело…Читать далее
383
Как же я наслаждалась ГВ)))) и вот, на тебе, у нас прорезался неделю назад первый зуб и сыночек, мой любименький, стал меня кусать!!!!!!я такая рада была первому зубу)))) но проблема в том,…Читать далее
469
Собственно, пригласили нас на день рождение малыша, малышу годик.....)))ну все отлично, только одно но!!! это будет через месяц нам будет почти 4 месяца, вот и не пойму с ребенком идти или нет…Читать далее
447
вот столкнулась с проблемой......похолодало… а одежек теплых нет… детского магазина рядом нет......скиньте адрес хорошего инет магазина детской одежды и игрушек, которым сами пользовались…Читать далее
481
На прошлой недели была в собезе, подавала документы на выплату детских денюшек!Приняли меня быстро, очереди нет! Работница собеза спешила так как я попала на обед, который как то странно начался…Читать далее
752
договорились мы в ближайшей церкви за крестины Артемика)))крестить будем через месяц, нам будет 2,5 месяца, думаю что самое время))я верю в Бога, хожу в церковь… но вот особенности крещения…Читать далее
438
все таки не решилась я сегодня оставить свое дите на бабушку, точнее на мужа маму....пред история такова… договорились мы с мужем поехать вечерком на речку, взять с собой ребенка и по очереди…Читать далее
753
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще