Если кто в теме, подскажите.У невестки подруги удалили один яичник, как после этой операции обстоят дела с беременностью? Когда можно беременеть? Как быстро получилось у кого? В общем хотелось бы реальную инфу.
Девочки! Может зря сюда вклинюсь со своим вопросом, но все же спрошу: кто по делу что то может сказать о стаффах? Дети старшие просят собаку и я на распутье(((Мои родители мне разрешали живность всякую заводить и я детям так же.Только вот порода вроде … Читать далее
делюсь рецептом малосольных огурчиков)))
14 июля 2015 21:42
Огурцы мало сольные на ржаном хлебе:5 кг огурцов, 4 л воды,200-250 г соли,300-400 г ржаного хлеба, 2 ст.л. 9% уксуса, пучок укропа, пучок листьев хрена,1 головка чеснока. Чеснок очистить и разобрать на дольки, листья хрена разделить на две части, хлеб … Читать далее
ночное кормление
25 февраля 2015 11:58
Хочу спросить у тех мам чьи дети на ИВ.Когда ваши малыши перестали кушать ночью или вы сами их отучали? Нам 8 мес., просыпается в час ночи и ест 100-120 гр смеси
каши "milupa"
15 февраля 2015 14:21
Хочу спросить: кто давал эти каши, как они вам? Вот, собственно и весь вопрос…
Каааазууууус!!!!
11 января 2015 11:16
Подружки! У меня тут недоразумение вышло, удалила нечаянно одну девочку.Обьясняю- сижу на сайте с телефона и иногда получается ткнуть не туда куда надо.Если случайно кого то удалю, не обижайтесь и добавляйтесь назад.Если по какой то причине на думаю … Читать далее
Позитифффф)))
4 января 2015 09:55
Я всегда говорила, что если бы родила дочь, она была бы как сказочная принцесса)))
С Новым годом!!!!
2 января 2015 10:32
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!! Пусть он принесёт вам только радостные и счастливые дни!!! Здоровья, мира и достатка! Вот пару наших фото)))))))
Жаааалуююююсь.....
18 декабря 2014 13:40
Девочки, хоть перед вами пострадаю, а то для своих домашних я должна быть сильной)Как сглазил, кто… Позавчера снимая с малого зимний комбез, соскользнула моя рука и отдачей разбила себе нижнюю губу.Вчера утром доставая вешалку из шкафа ею же бахнула … Читать далее
Ася:)
16 декабря 2014 10:03
Ой, девочки, как у нас говорят, не мала баба клопоту, завели мы себе вот такое чудо)))