Дорогие девочки, кто пользовался молокоотсосом напишите свои отзовы и какими пользовались.Думаю покупать или нет, старшей дочке 1,7 и со дня на день ждем второго, незнаю как буду все успевать.Заранее спасибо всем!
Леденцы от кашля детям — делаем сами!
Понадобится: мед — 250-300 г и молотый имбирь — 1 ч. ложка.
Приготовление:
— Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
— Чтобы мед «не убежал», постоянно его мешайте … Читать далее
1)Сегодня в магазинах огромное разнообразие развивающих детских игрушек, часть из которых можно с легкостью сделать самой и быть уверенной в их качестве. Тем более, что игрушки, сделанные своими руками, сделаны с любовью :) Например, мягкий развивающий … Читать далее
Минфин внес в кабмин законопроект о налоге на недвижимость физлицОн заменит действующие налог на имущество и земельный налог. Планируется, что Госдума рассмотрит законопроект осеньюhttp://news.mail.ru/politics/14257877/gallery/Минфин России неделю назад … Читать далее
Сегодня ездила на вокзал с малышкой, у меня отец живет в др городе а работает проводником, вот сегодня проезжал мимо Ульяновска.Приехали отец с малышкой наигрался, домой решила на такси позвонила в новое такси( как называеться незнаю), они сказали ждите … Читать далее
Этот вопрос меня интересует уже давно.в магазина и аптеках есть много средств от комаров, но для нашего возраста нет ничего подходящего.в аптеке сейчас появились браслеты от комаров типа и детям можно, но както я им не доверяю.мне кажеться от них толку … Читать далее
Девочки, кто пользовался многоразовыми подгузниками, не промокающими, которые можно стирать.Мне кажется что это парилка для попки будет, а в такую жару тем более.Если кто пользуется напишите свои отзывы, плиз