Какой посоветуете первый самокат? Ребёнку 2,2,максимально удобный и простой
Девочки посоветуйте интернет магазин хорошей качественной обуви для детей, нужна ортопедическая
Девочки кто делал? Сколько понадобилось процедур? Волосы исчезли полностью или все же немного растут? Очень хочу сделать, надоело😛
Девочки привет всем! Вчера рано утром у меня отошли воды дома, мы естественно сразу в больницу в лапино, к сегодняшнему утру вод почти не осталось, и опасность инфицирования появилась высокая, в общем путём кесарево появилась моя крошка сегодня в обед, … Читать далее
Сегодня резко началась изжога, первый раз в жизни, ничего криминального я не ела, потом началась тошнота, и резко вырвало… сейчас чувсвую себя ужасно, аппетита нет, на еду не могу смотреть… В груди какое то давление и тошнота продолжается(((( что это … Читать далее
Девочки что можно принять от головы во время беременности??? болит сильно с утра и никак не пройдёт…
Вот такой сюрприз сегодня мне привезли!!! Безумно приятно!!! Хожу целый вечер любуюсь!😍 Ну правда не прелесть ли?)))
Какую посоветуете Коляску именно для зимы? всю зиму будем летать в Альпы
Что думаете? стоит ли покупать? насколько он тёплый?
Девочки кто знает какое-нибудь агентство хорошое по подборку няни??? Я знаю только надежная няня, но там никого не нашли