сегодня заметила что у малыша пульсирует — дышит ямочка на голове (родничок)! Что это?От чего? Только у нас так? Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
кровь из....
19 апреля 2014 15:34
носа! Это низкое давление или высокое? может чай сладкий попить*? что делать?
мамочки..... мамули подскажите.....
17 апреля 2014 00:20
у нас понос уже пять дней… а сегодня вечером и вчера пенистый понос… но запах кисломолочный… не тухлый! Пьем линекс 5 дней (до этого болели и пили антибиотики… когда принимали антибиотики параллельно пили бифиформ бэби… не подошел!!! перешли на линекс … Читать далее
привет! Опять молочница появилась… достала уже! Зуда нет, но есть выделения, молочного(белого) цвета! кто чем лечил/лечит!? Нужны только проверенные лекарства, спринцевания и т.д.! Я слышала, я выдела — не серьезно! За дельный совет благодарю!
Сегодня позвонили с соц.защиты и сказали что на карту, куда приходит детское пособие, не переводятся деньги.....! Так как эти с.ц.у.к.о бараны (в банке)написали что я не резидент РФ т.е. при оформлении документов у меня был ( и есть ) вид на жительство… … Читать далее
Белгород ! девочки !кто с али экспресс заказывает!?
18 мая 2014 17:26
кое-что понравилось… хотелось бы заказать! а может самой можно заказать? ток я в этом ! если не сложно объясните как! спасибо!
Девочкиии. че делать а?можно ли кормить грудью??
14 мая 2014 23:47
У меня поднялась температура 38.2… кормлю грудью! Поставила виферон...! как быть? спасибо!
Помогите определиться!
14 мая 2014 11:41
!!
Белгород! Когда выключают горячую воду в квартирах?????
13 мая 2014 18:27
И на сколько? Целый день нет горячей воды! что уже выключили?
и какими spf кремами можно мазать?????????? спасибо!
Девочки...проблема всей жизни..............
5 мая 2014 01:02
пипец… врастает ноготь на ноге!Стараюсь чаще срезать края ногтя… но чуть прозеваю и болииииит! Обрежу… почищу… попарю… еще несколько дней болит! вроде ровно стараюсь обрезать...! че делать а? может хирургически как то можно решить эту проблему??? может … Читать далее
Смеялась до слез....дубль 2
4 мая 2014 20:45
Сынок сказал, что нарисует мой портрет… Пыхтел, сопел, много думал… Потом расстроился… Говорит, мам немножко волосы не получились...
Супругу 30 стукнет скоро,а я не знаю...
3 мая 2014 14:51
что задарить и как оригинально поздравить… юбилей ведь! Мож подкинете идеи… голова не варит! В кашельке не много… так что, если будете советовать что то не сверх дорогое! спасибо